水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 九人和农夫有个约会

参加活动:0

组织活动:0

239 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
428 朵
农币
1342 枚
跟大家会面,没有什么陌生或不适,都直肠直肚,看着农夫说青枣是今年三月才在原木嫁接上新品种去的,十分惊讶,感动生命的神奇与自在,默默的告诉我们些事情,只需安静的看着它,用心聆听,付出了汗水及心血,收获的回报也是何其的大.....

评分

zycyx + 15 同感!

239 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
428 朵
农币
1342 枚
不用客氣..都留有我電話只要每週六.曰我在歡迎隨時過來
農夫 发表于 2010-8-2 11:28

有这话我就一定要去了,带上帐蓬,炉头,等你的姜太公钓鱼上来.晚上煮鱼汤,泡茶,听老哥的几十年农夫历练,是何等的享受啊......

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
在風中:你是在跟我預約嗎 農夫 发表于 2010-8-2 11:43

是的。
农夫大哥,我每年基本上有1次到深圳培训的机会哦,到时我放驴过来,哈哈。

82 小时

初中一年级

鲜花
15 朵
农币
1876 枚
爽啊。。。。
参透为何,才能迎接任何!!!

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
广东 东莞 东莞市 大岭山镇
是的。
农夫大哥,我每年基本上有1次到深圳培训的机会哦,到时我放驴过来,哈哈。
yuanbj 发表于 2010-8-2 12:18

好的若有過來就連絡我
天道酬勤

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
约会人物介绍:
农夫:台湾人,细心周到、待人诚恳、儒雅慈祥、内外气质佳、令人尊敬、追求并善于挖掘生活中的唯美的那部分、是值得结交的老师和朋友。
牧马人:台湾人,温文儒雅、知识面的宽广、阅历丰富、精力充 ...
zzt08 发表于 2010-8-2 07:32
呵呵  女生很细心的。我是怕热怕晒的人 , 所以我是避免在大太阳下面做事情的人,6点起来做到9点就休息,太阳快下山做到天完全黑。 阿维就是那城市种地人电话找我是看天黑不黑的
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
33#zzt08 忘不了牧马人老师环境优雅围绕之中的马场,忘不了那些可爱又充满灵性的动物们,谢谢牧马人老师的热情。
  哦 你回去的时候 去了马房吗 ?我前天晚上陪马睡了一晚上,他们晚上可闹了。哦哦还有那小狗更是。 可惜百香果给我吃的差不多了,高处的都给我吃了,怕是二米五以下都没了 。我现在还没发现广东的水果还有我不喜欢吃的
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
约会人物介绍:
农夫:台湾人,细心周到、待人诚恳、儒雅慈祥、内外气质佳、令人尊敬、追求并善于挖掘生活中的唯美的那部分、是值得结交的老师和朋友.
謝謝妳如此高的評價."愧不敢當"我只是善盡地主.及幫友的本份. ...
農夫 发表于 2010-8-2 10:50
很是感谢了,  虽然你只比我大二岁,很多方面,我去你那里真是乡下人。可惜可惜那块也许只有几年的存在了。。。。。

2272 小时

农艺达人

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
相約在2010年12月~原班人馬及更多的幫友~相約東莞大嶺山下~介時也邀請~呆大~參予盛會罩开了,
广东果友会的年底忘年会显然要在农夫的青枣园里举办。真好,除了华山论剑,又可以品品那特尤的台湾蜜枣,到时浙江人要记得广发英雄帖,不要再忘了一些果友。

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
近三年、因体质弱,我很少出远门聚友。本次聚会是远离家门的远足,我得益于大集体大团队释放的能量,感到精神轻松、精力也超乎想象的好,我感觉以前出门的担心是多余的。
忘不了农夫老师绿意盈盈、充满诗情画意的田 ...
zzt08 发表于 2010-8-2 08:30

知道地方了.有空帶著家人一起過來
跟我不需客套.耿直.真情是我多年來累計的本錢.其它一無所有
天道酬勤

449 小时

高中一年级

昵称
梦幻花园
鲜花
264 朵
农币
562 枚
居住地
湖北 孝感
专职
园艺爱好者
羡慕,羡慕啊!可惜我这里湖北的果友不多哦.......

149 小时

初中一年级

鲜花
-33 朵
农币
1625 枚
我没有发过照片,只发过我家妞的照片,哈哈,我的手机号码,ZZ姐有,ZZ姐怕我带两个小家伙不方便,哈哈,下次聚会就是不方便我也要去,好玩呀,哈哈,你想认识这么多朋友,以后去广东的各各地方都有导游了,哈哈,其实周六去了水果世界想进去看一下,结果里面什么都没有就回到住的附近去爬白云山了,如果大家来广州市爬白云山找我就对了,啊,哈哈,再组织就爬白云山了

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
这14小时不到  我的帖子就 排名第7了, 高兴呢,哦哦应该是九人的帖子。   那我现在就 预祝这帖子后天排名第一。

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
相約在2010年12月~原班人馬及更多的幫友~相約東莞大嶺山下~介時也邀請~呆大~參予盛會罩开了,
广东果友会的年底忘年会显然要在农夫的青枣园里举办。真好,除了华山论剑,又可以品品那特尤的台湾蜜枣,到时浙江人要记 ...
wentony 发表于 2010-8-2 13:52

嗯~認同的話就大家出出意見籌劃
天道酬勤

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
  很是感谢了,  虽然你只比我大二岁,很多方面,我去你那里真是乡下人。可惜可惜那块也许只有几年的存在了。。。。。
浙江人在惠州 发表于 2010-8-2 13:48

心神意會.不用太多的比較.相識即是緣.樸直是我們的共同點
天道酬勤

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
  呵呵  女生很细心的。我是怕热怕晒的人 , 所以我是避免在大太阳下面做事情的人,6点起来做到9点就休息,太阳快下山做到天完全黑。 阿维就是那城市种地人电话找我是看天黑不黑的
浙江人在惠州 发表于 2010-8-2 13:38
难怪你不算太黑,有保养秘诀。我经常顶着烈日、不亦乐乎地去挖土,看来,以后要改在天黑后更好了。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
33# zzt08  忘不了牧马人老师环境优雅围绕之中的马场,忘不了那些可爱又充满灵性的动物们,谢谢牧马人老师的热情。
  哦 你回去的时候 去了马房吗 ?我前天晚上陪马睡了一晚上,他们晚上可闹了。哦哦还有那小狗更是 ...
浙江人在惠州 发表于 2010-8-2 13:43
古人叹‘青春作伴好还乡’!而你是‘马驹作伴好聚会’,恭喜恭喜,那晚有这么多亲爱的、可爱的甜言蜜语地陪着你入眠。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
知道地方了.有空帶著家人一起過來
跟我不需客套.耿直.真情是我多年來累計的本錢.其它一無所有
農夫 发表于 2010-8-2 13:58
耿直.真情,做朋友,这就足矣。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
我没有发过照片,只发过我家妞的照片,哈哈,我的手机号码,ZZ姐有,ZZ姐怕我带两个小家伙不方便,哈哈,下次聚会就是不方便我也要去,好玩呀,哈哈,你想认识这么多朋友,以后去广东的各各地方都有导游了,哈哈,其 ...
芯芯0504 发表于 2010-8-2 14:08
芯芯,你那么执着,下次有机会聚会,第一个我要通知的就是你。很想见你啊,喜欢你直抒胸臆的耿直。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
广东果友会的年底忘年会显然要在农夫的青枣园里举办。真好,除了华山论剑,又可以品品那特尤的台湾蜜枣,到时浙江人要记 ...
wentony 发表于 2010-8-2 13:52
又要麻烦浙江人了,不过这是他乐意做的事,一是他有组织能力和经验。二是他可以出来游山玩水,好吃好喝。三是有机会华山论剑。哈哈