水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jyjtmj

老汪你好

参加活动:0

组织活动:0

1万

1725 小时

★溉帮★八袋长老

鲜花
488 朵
农币
137474 枚
居住地
浙江 奉化
远处隐山紧密连,近处曲径通幽至人烟!好一处世外桃园,要是再有个潺潺流淌的小溪和聪明乖巧的狗狗就更完美了!太受刺激了!羡慕至极!5329553296
竹叶儿 发表于 2009-9-10 09:54

200多亩果园就是建在山水田园之间的,还有9间农舍,今后为成功人士,离退休老人远离城市喧嚣,休闲度假、修身养性的世外桃源。
它比较贴近自然,有较好的山水自然环境,能充分满足人们旅游休假需求的风景山区里,有山、溪水、沙滩等独具特色的环境中,有机会过来免费提供场所。
开启农村市场,调整农业产业结构,积极引导果农快速增收。
发展种植业,为末来推广、培育更多的优良果树品种而努力!
联系电话:15306666928
开户银行:农业银行 帐号:6228480310290702615 户主:汪建雄

717 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
-18 朵
农币
68448 枚

还有溪水和沙滩!梦想中的地方啊! 27.gif 0024.gif

1万

1725 小时

★溉帮★八袋长老

鲜花
488 朵
农币
137474 枚
居住地
浙江 奉化
还有溪水和沙滩!梦想中的地方啊!肯定要去!5330553304
竹叶儿 发表于 2009-9-10 11:12

欢迎光临!
开户银行:农业银行 帐号:6228480310290702615 户主:汪建雄

1547 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
水果游侠
鲜花
684 朵
农币
8578 枚
居住地
江苏 南京
专职
园艺爱好者
还有溪水和沙滩!梦想中的地方啊!肯定要去!5330553304
竹叶儿 发表于 2009-9-10 11:12

幻想严重不切合实际。哈哈,一般有山有水又不热闹的地方都是犯罪率比较高的地方。哈哈。真要梦想的话可能是噩梦哦。。。。。
说说“隐于山水”
“小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于朝”;“小隐在山林,大隐于市朝”。隐于山林是只是形式上的“隐”而已,能在最世俗的市朝中排除嘈杂的干扰,自得其乐,才是大隐哦。
有能力的人希望依赖周围的环境忘却世事,沉湎于桃源世外,这是指小隐
真正有能力的人却是匿于市井之中,那里才是藏龙卧虎之地,这是指中隐
最顶尖的人会隐身于朝野之中,他们虽处于喧嚣的时政,却能大智若愚、淡然处之,这才是真正的隐者。
哈哈,老汪一会小隐,一会儿中隐。等到大隐的时候要请客。

1万

1725 小时

★溉帮★八袋长老

鲜花
488 朵
农币
137474 枚
居住地
浙江 奉化
幻想严重不切合实际。哈哈,一般有山有水又不热闹的地方都是犯罪率比较高的地方。哈哈。真要梦想的话可能是噩梦哦。。。。。
说说“隐于山水”
“小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于朝”;“小隐在山林,大隐于 ...
jyjtmj 发表于 2009-9-10 15:05

远离城市,有山有水环境优美的地方犯罪率极低,我200多亩的果园根本没人偷吃果子。
在藏龙卧虎之地生活实在太累,还是早点下岗回归自然,还是在特色的环境中栽培果树。

2035 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
zz
鲜花
4132 朵
农币
27657 枚
居住地
重庆 江津
专职
园艺爱好者
汪老师引进的品种多,秘密武器研制中……
摸着石头过河中……

1547 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
水果游侠
鲜花
684 朵
农币
8578 枚
居住地
江苏 南京
专职
园艺爱好者
远离城市,有山有水环境优美的地方犯罪率极低,我200多亩的果园根本没人偷吃果子。
在藏龙卧虎之地生活实在太累,还是早点下岗回归自然,还是在特色的环境中栽培果树。
汪建雄 发表于 2009-9-10 16:11

人家才不会那么傻去果园犯罪呢,要不跑都跑不了。哈哈。

咱农民是回归自然了,钱也回归自然了。。。。。都进有钱人口袋里了

143 小时

普通会员

鲜花
-49 朵
农币
336 枚
汪建雄 发表于 2009-9-10 16:11

我来偷!叫老公问单位借辆大卡!连果带树一起偷!

1万

1725 小时

★溉帮★八袋长老

鲜花
488 朵
农币
137474 枚
居住地
浙江 奉化
汪老师引进的品种多,秘密武器研制中……
zhfg 发表于 2009-9-10 19:43

试验成功的新品种大家可以共享。

501 小时

高中三年级

鲜花
70 朵
农币
3958 枚
汪老师你的果园种植有一百多种极品品种的果树,真是太棒了!也好使人羡慕呀!果园景色非常美丽,有机会必到贵地观赏!

2594 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
4422 朵
农币
45204 枚
人家才不会那么傻去果园犯罪呢,要不跑都跑不了。哈哈。

咱农民是回归自然了,钱也回归自然了。。。。。都进有钱人口袋里了
jyjtmj 发表于 2009-9-10 19:44

这位美女好象觉的生活有点灰,哈哈、、、
双手把锄头

717 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
-18 朵
农币
68448 枚
说说“隐于山水”
“小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于朝”;“小隐在山林,大隐于 ...
jyjtmj 发表于 2009-9-10 15:05

纯粹是喜欢,跟(隐)没关系.只要梦想在,心就在!渴望人和自然融为一体,看花开花落,思四季缤纷,或漫步于林间小道,或嬉戏于小溪田边,品尝四季赐予人间的酸甜苦辣果,回味邂逅心跳带来的少年轻狂,或抬头远望,或低头吟唱,想自己所想,做自己所做,爱自己所爱.....

706 小时

大学一年级

鲜花
291 朵
农币
3589 枚
居住地
湖北 武汉
汪哥好兴致呀,你哪果园太好了。

1万

1725 小时

★溉帮★八袋长老

鲜花
488 朵
农币
137474 枚
居住地
浙江 奉化
纯粹是喜欢,跟(隐)没关系.只要梦想在,心就在!渴望人和自然融为一体,看花开花落,思四季缤纷,或漫步于林间小道,或嬉戏于小溪田边,品尝四季赐予人间的酸甜苦辣果,回味邂逅心跳带来的少年轻狂,或抬头远望, ...
竹叶儿 发表于 2009-9-11 11:58

选择自己所热爱的职业,容易发挥出自己潜能,会使事业更容易取得成功。
做自己爱做的,爱自己所做的,看做是一种享受,从而在其中感受到幸福和快乐。

1万

1725 小时

★溉帮★八袋长老

鲜花
488 朵
农币
137474 枚
居住地
浙江 奉化
汪哥好兴致呀,你哪果园太好了。
莺者 发表于 2009-9-11 12:03

喜欢田野生活和阳光的味道,栽培果树也是一种享受,使人感到无比轻松。

1547 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
水果游侠
鲜花
684 朵
农币
8578 枚
居住地
江苏 南京
专职
园艺爱好者
纯粹是喜欢,跟(隐)没关系.只要梦想在,心就在!渴望人和自然融为一体,看花开花落,思四季缤纷,或漫步于林间小道,或嬉戏于小溪田边,品尝四季赐予人间的酸甜苦辣果,回味邂逅心跳带来的少年轻狂,或抬头远望, ...
竹叶儿 发表于 2009-9-11 11:58

“春踏绿草地, 夏看绿莲池, 秋饮黄花酒, 冬吟白梅诗”。田园里是修身养性的好地方,不过总是把人搞得老里老气的。呵呵。
“醉里挑灯看剑,梦回吹角连营”,那才叫豪情万丈。“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人返”,那才叫意气风发。什么时候咱也能够“老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。”“ 酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨!持节云中,何日遣冯塘?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼”。李白不是都说了么“君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用。千金散尽还复来。烹羊宰牛且为乐。会须一饮三百杯!”
不喜欢刘备那伪君子躲那里种菜还对曹操说打个雷就把他吓坏了杯子掉了,骗自己的同时也把曹操骗得够呛。呵呵。
话说远了。不过我也真想种个大园子,怪就怪在咱是彻底的无产阶级,地都买不起。呵呵。

1547 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
水果游侠
鲜花
684 朵
农币
8578 枚
居住地
江苏 南京
专职
园艺爱好者
这位美女好象觉的生活有点灰,哈哈、、、
步行者 发表于 2009-9-10 22:26

兄弟啊,那是俺老婆的照片。我没照片就用她的。我的生活一点也不灰,不过是玻璃瓶里的苍蝇而已,有光明没前途的那种。。。。。。

717 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
-18 朵
农币
68448 枚
“春踏绿草地, 夏看绿莲池, 秋饮黄花酒, 冬吟白梅诗”。田园里是修身养性的好地方,不过总是把人搞得老里老气的。呵呵。
“醉里挑灯看剑,梦回吹角连营”,那才叫豪情万丈。“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人返” ...
jyjtmj 发表于 2009-9-11 20:45

哈哈,豪情万丈!意气风发! 34.gif 难道是警察? 31.gif

717 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
-18 朵
农币
68448 枚
兄弟啊,那是俺老婆的照片。我没照片就用她的。我的生活一点也不灰,不过是玻璃瓶里的苍蝇而已,有光明没前途的那种。。。。。。
jyjtmj 发表于 2009-9-11 20:48

您肯定喜欢一首歌,“我是一只小小鸟”!您给人一种怀才不遇的感觉.送您一句话,机会总留给有准备的人!努力吧,当机会来临您要做的就是不要犹豫!
我喜欢诸葛亮!智者!

1547 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
水果游侠
鲜花
684 朵
农币
8578 枚
居住地
江苏 南京
专职
园艺爱好者
您肯定喜欢一首歌,“我是一只小小鸟”!您给人一种怀才不遇的感觉.送您一句话,机会总留给有准备的人!努力吧,当机会来临您要做的就是不要犹豫!
我喜欢诸葛亮!智者!
竹叶儿 发表于 2009-9-12 08:56

哈哈。我刚好不喜欢那首歌,我最喜欢《我们的队伍向太阳》,吼起来真带劲。
俺可不是“怀才不遇”首先俺没有“才”,再次呢是我这工作整体都不好(以钱多少衡量的)。“女怕嫁错郎,男怕入错行”我就基本上是没入对行。我们这里走的人基本上到企业中无法找到工作,除非去高校当老师或者另谋生路。本人也目前正打算后者。
俺就很不喜欢诸葛亮,其人小事聪明,大事糊涂,事必亲恭,循规蹈矩,其人一生抑郁而终也是必然。