水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王晓阳

红色之爱面面谈

参加活动:0

组织活动:0

268 小时

初中三年级

昵称
河北林园苗木
鲜花
339 朵
农币
3830 枚
居住地
河北
专职
农场基地
理性对待红肉苹果,在未来水果市场或许也能占有一席之地。

参加活动:1

2万

5841 小时

★农场主★

爱心勋章

昵称
潇洒人生
鲜花
38007 朵
农币
305998 枚
居住地
山西 运城
专职
农场基地
红色之爱的忠实探索者!手机:13994873648

2万

5841 小时

★农场主★

爱心勋章

昵称
潇洒人生
鲜花
38007 朵
农币
305998 枚
居住地
山西 运城
专职
农场基地
江山无限 发表于 2014-11-7 10:30
被驴踢一下能有那么好效果,回头老兄你可以像张果老那样倒骑头毛驴去果研所试试。我们 ...

老弟啊,这人比人能气死人!我是真羡慕你老弟啊,手头掌握着“红色之爱”的所有资源,拥有“会员”几百家,同国家果树研究所等多家学术机构对接合作,又实现了“四个农业现代化”,老弟之才,为兄的今生今世望尘莫及,惭愧万分呐!老弟年轻有为,博学多才,实在是佩服,佩服的紧呐!

头像被屏蔽

3507 小时

禁止发言

昵称
阿凡提
鲜花
5742 朵
农币
33251 枚
拿着厚黑学的主多是下五门的门人弟子!

2万

5841 小时

★农场主★

爱心勋章

昵称
潇洒人生
鲜花
38007 朵
农币
305998 枚
居住地
山西 运城
专职
农场基地
林园苗木 发表于 2014-11-7 11:33
理性对待红肉苹果,在未来水果市场或许也能占有一席之地。

三年了,因为顾虑太多,虽然手头也掌握了不少红肉资源,却一直没有胆量付诸行动!己所不为,勿施于人!究其原因,还是觉得自己对红肉了解太少,加上品尝红果之后的“酸涩”心理,一直萦绕心头挥之不去!
感谢兄弟的实言相告,让我对红色之爱有了更为确切的认知,更加理性的判断!
终于,在今年的10月底,通过不同渠道,得到了国内现有不同版本的119果实,哈哈,目前国内,得到一个红肉苹果并不难,难的是不同出处的119果实能够汇聚一处,所谓,有比较才有鉴别,事实胜于雄辩!估计未来正如兄弟所说那样:在未来水果市场或许也能占有一席之地!

109 小时

小学四年级

昵称
不为良相即为良医是为良民
鲜花
21 朵
农币
790 枚
居住地
河北 石家庄 辛集市
专职
种植户
王晓阳 发表于 2014-11-7 12:38
三年了,因为顾虑太多,虽然手头也掌握了不少红肉资源,却一直没有胆量付诸行动!己所不为,勿施于人!究 ...

王老师您是在说评书吗?何不一吐为快呢?那么多自称结果多年的红爱大师,能拿出一个苹果的凤毛麟角,吹牛皮不脸红啊。当然,对您我是深信不疑,只求您如实相告才好。

464 小时

大学一年级

鲜花
564 朵
农币
6661 枚
王晓阳 发表于 2014-11-7 11:52
老弟啊,这人比人能气死人!我是真羡慕你老弟啊,手头掌握着“红色之爱”的所有资源,拥有“会员”几百家 ...

老兄过奖了,相对来说,小弟不过是近水楼台,向阳花木,但也历经千淘万漉,吹尽狂沙,终获蓝本,眼下只不过出师略表,离现代化为时尚早,日后还要仰仗各位邦众好友,多多提携,多多关照。在鲜桃界,兄台年富力强,身体力行,精益求精,南景天缘,开天辟地,势必已跻身发达国家水平,令众多桃李门生,望其项背,堪称大家风范,为我辈之楷模,效仿之榜样!

268 小时

初中三年级

昵称
河北林园苗木
鲜花
339 朵
农币
3830 枚
居住地
河北
专职
农场基地

红肉苹果其实也没什么奥秘,也没必要对它过于痴迷,就目前国内这几个品种,,以我分析,就算最对版的品种进入市场后,果实价格也不能很高,不可能靠生产果有什么暴利,对于培育苗子,3年以内还是会有些暴利的。那些声称不为卖苗子想自己建基地的君子们,想把红爱苹果推向高端市场,你们手里那点资金是远远不够的,还是本本分分的卖些苗子吧,中国市场很大,炒“新品种”包括红爱苹果,也符合中国国情,就是在卖苗的同时,别把自己伪装的太纯洁,这会让明理的人感到更恶心。

非常认同  详情 回复 发表于 2015-2-15 20:20
回复 支持 6 反对 1

2万

5841 小时

★农场主★

爱心勋章

昵称
潇洒人生
鲜花
38007 朵
农币
305998 枚
居住地
山西 运城
专职
农场基地
江山无限 发表于 2014-11-7 15:02
老兄过奖了,小弟不过是近水楼台,向阳花木,但也历经千淘万漉,吹尽狂沙,终获蓝本,眼下只不过出师略表 ...

老弟此言,羞煞与我!我创建的天缘桃果合作社历经六载,终因能力不济,铩羽败北,这正是“出师未捷身先死,长使老王泪满襟”啊!而老弟的新农苗木合作社,刚刚成立,就如日中天,气贯长虹,享誉海内外,与“沃尔玛”和国内的几家“进出口果品公司”达成供货协议,让会员的产品“未产先销”,此种办事能力和效率,让为兄佩服的五体投地哇!
回复 支持 0 反对 1

2万

5841 小时

★农场主★

爱心勋章

昵称
潇洒人生
鲜花
38007 朵
农币
305998 枚
居住地
山西 运城
专职
农场基地
林园苗木 发表于 2014-11-7 15:25
红肉苹果其实也没什么奥秘,也没必要对它过于痴迷,就目前国内这几个品种,,以我分析,就算最对版的品种 ...

红色之爱本来也就是一种“红肉”的苹果罢了,只不过被诸多商家炒作利用而已【也因其果肉红色的缘故】!
谈到红色之爱的前景,我有几点看法:一、绝对不能和红富士相提并论,在红富士栽培的适生区域,不宜发展;二、在次生区,作为特色和填补双节的品种,还是完全可以发展的。毕竟是苹果,原来的国光、秦冠、金帅等老牌品种,在市场上还占据着一席之地,所以,红色之爱的空间还是有的;三、至于进军高端市场和国际市场,虽然利润会很大,那不是普通农户能够玩得起滴,需要巨大的资本和商业运作!但也不是不可能的,楼上深泽的新农苗木在此方面已经取得了可喜的成就!
说起炒苗子,只要商家有能力把果品推向高端和国际市场,卖点高价也是无可厚非滴!
回复 支持 1 反对 0

2万

5841 小时

★农场主★

爱心勋章

昵称
潇洒人生
鲜花
38007 朵
农币
305998 枚
居住地
山西 运城
专职
农场基地
海东青 发表于 2014-11-7 14:13
王老师您是在说评书吗?何不一吐为快呢?那么多自称结果多年的红爱大师,能拿出一个苹果的凤毛麟角,吹牛 ...

我说的都是亲身经历,评书和故事是允许杜撰的,对于红色之爱我却不能也不敢信口开河!相信您也对红色之爱做了较为深入的理论研究和实际调查,对国内的红肉现状有了深刻的认识,希望咱们共同交流,互相探讨有关红色之爱的方方面面问题。随后,我会发布部分照片来加以佐证!

268 小时

初中三年级

昵称
河北林园苗木
鲜花
339 朵
农币
3830 枚
居住地
河北
专职
农场基地
王晓阳 发表于 2014-11-7 17:54
红色之爱本来也就是一种“红肉”的苹果罢了,只不过被诸多商家炒作利用而已【也因其果肉红色的缘故】!
...

看来王兄真是“闲来无事不从容 ”了,总结出这么多让人深思的文章。

744 小时

大学四年级

昵称
果园守护神
鲜花
6705 朵
农币
7640 枚
居住地
河南 商丘
专职
种植园主
王晓阳 发表于 2014-11-5 23:45
还不够直白啊,那砖头已经噼里啪啦地扔过来喽!好吃、品相好、耐储运的苹果不就是红富 ...

弟帮哥拾砖头,再给他们扔回去

14 小时

小学一年级

鲜花
65 朵
农币
311 枚
专职
农场基地
“红色之爱 我这里已经有了,不要太迷恋了

744 小时

大学四年级

昵称
果园守护神
鲜花
6705 朵
农币
7640 枚
居住地
河南 商丘
专职
种植园主
王晓阳 发表于 2014-11-7 11:32
老周是一个“儿科大夫”,也就忽悠三岁小孩罢了!去年他的广告图片就是网上下载的,给他打电话咨询,此人 ...

这就是砀山苗木大师们的德操啊,和XX人大代表是真老乡啊

1254 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
德需近佛
鲜花
2651 朵
农币
19433 枚
居住地
山东 临沂 郯城县
专职
合作组织

拜读王先生大作。

1338 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
803 朵
农币
14038 枚
居住地
辽宁 葫芦岛 绥中县 大王庙镇
专职
农场基地

X所长

464 小时

大学一年级

鲜花
564 朵
农币
6661 枚
王晓阳 发表于 2014-11-7 17:30
老弟此言,羞煞与我!我创建的天缘桃果合作社历经六载,终因能力不济,铩羽败北,这正是“出师未捷身先死 ...

兄台您什么时候也学会张冠李戴了呢?故意的吧?我这里是赵县美林果品合作社,非深泽新农苗木。兄弟我是王永高,非王永超。我社这里以发展现代优质果园为主,非专门倒腾苗木滴

464 小时

大学一年级

鲜花
564 朵
农币
6661 枚

有人可能会认为我们是哥俩,的确,从名字上来看,很像。实际上不是。2012年底之前我与新农素不相识。红色之爱已经非常混乱了,晓阳老师以后可别再把我与他人也搞混了哦!  您再这样安插,分明是让我抢人家功劳嘛,人家会有意见滴,我也会消化不良滴

464 小时

大学一年级

鲜花
564 朵
农币
6661 枚
您都是班主任了,以后可以设立个班长,代您点名。按年龄,我比新农低好几届呢!您以后找我,可别走错班喽!这样吧,再给班主任老师留个电话和微信。有急事可直接call我,或者扫一扫,就联系上我了。
班主任老师,王永高的电话137 22999 173.
微信: