水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaobai88

[开店日志] 本人水果店已开张!!进来祝贺我一下~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

参加活动:0

组织活动:0

20 小时

禁止访问

鲜花
-29 朵
农币
476 枚

供应海南水果

哈哈  生意不错啊   继续努力

31 小时

小学五年级

鲜花
53 朵
农币
3790 枚
路过  恭喜一下  wanwan88

26 小时

普通会员

鲜花
57 朵
农币
42 枚
我现在也在筹备好一个水果店  估计投资可能会在3W左右吧  可是没有什么经验,看到你做得这么成功,也希望自己也有这么好的运气.而且我可能也只能请一个人.不知道有没有收获.希望有经验的帮帮忙,可以直接联系我交流下  QQ11895256   电话13528709700 程生

1 小时

普通会员

鲜花
10 朵
农币
0 枚
楼主兄弟很厉害,佩服,佩服!!
小弟是门外汉,现也想经营一家水果店.不知从何下手.我店55平方,离地铁口不远处.希望各位热心的兄弟姐妹提点提点.扣谢!
店面的装修及注意事项有哪些,希望各位能给我良好的建议.再次感谢!

0 小时

普通会员

鲜花
-24 朵
农币
-2 枚
海珠区哪个地铁口啊?租金多少?什么时候去参观下!:time:

0 小时

幼儿园

鲜花
4 朵
农币
0 枚
慢慢来  第一桶金捞的还可以  弹药想想以后会怎么样的发展  现在竞争那么激励  以前还做不是说以后就好做  慢慢来吧大哥  希望你狐疑做的更好:victory:

0 小时

普通会员

鲜花
-1458 朵
农币
-3810 枚
呵呵,好久不见兄弟了,盼望兄弟早日归来。。。

小时

普通会员

鲜花
农币
不好意思,中秋就要到了,现在很多事在忙着
初创业,有苦也有乐;但只要生意过得去,再苦也值得了
现在主要是做公司的水果定单!
很想兄弟们了~~~
宽带一直没拉得好,不然就有多时间交流了
在经营过程中却实遇到很多问题,特别是水果损耗问题
这方靡一直在努力解决
====================================
上个月的营业额是6万多一点
除去日常开支,还有近8000左右,主要是上个月刚入门,啥都不懂,意外开支大
就靠从水果帮学来的几招
我是开网吧的,我觉得开水果店比开网吧更累
主要是水果以分钟来计算,不能马虎!
总体来讲还有很多要改进的,比如水果摆放,店内文化装饰等!
上不了网,很多资料都难找!``
=====================================

评分

hengzhen_ye + 8 等你等得好辛苦……
呆鹰 + 12 王者归来。。。

0 小时

普通会员

鲜花
-1458 朵
农币
-3810 枚
原帖由 xiaobai88 于 2007-9-16 14:52 发表
不好意思,中秋就要到了,现在很多事在忙着
初创业,有苦也有乐;但只要生意过得去,再苦也值得了
现在主要是做公司的水果定单!
很想兄弟们了~~~
在经营过程中却 ...

走过了最艰难的第一个月,以后的日子会更好,该犯的错误都犯了,以后的路会好走很多。。

54 小时

小学三年级

鲜花
725 朵
农币
117 枚

回复 #90 xiaobai88 的帖子

不好意思,中秋就要到了,现在很多事在忙着(中秋可是咱水果商的大节日呢)初创业,有苦也有乐;但只要生意过得去,再苦也值得了(深有同感,尤其你亲自操刀,佩服)现在主要是做公司的水果定单!(我也在开发我的商业客户)很想兄弟们了~~~
在经营过程中却实遇到很多问题,特别是水果损耗问题(进货、分拣、保鲜、加工)
这方靡一直在努力解决
====================================
上个月的营业额是6万多一点(呵呵,我第一天营业额只有700呢,被他们笑呢,说你第一天就2000多,可是我的榜样呢。)
除去日常开支,还有近8000左右,主要是上个月刚入门,啥都不懂,意外开支大

(我也有许多原来计划外的开支,但把这些开支都资本化了,作为追加投资,毕竟是刚开始没有考虑好的,是重新做的。至于日常的房租、人工、损耗、消耗品才作为营业支出。营业收入和卖纸皮甚么的营业外收入夜分开做,整体将收入和支出分开做的,以真实反映赢利能力。)
就靠从水果帮学来的几招
我是开网吧的,我觉得开水果店比开网吧更累
主要是水果以分钟来计算,不能马虎!
总体来讲还有很多要改进的,比如水果摆放,店内文化装饰等!(我也总是有许多事情想改变,但不要太着急,都有一个磨合期。呵呵,我到处看人家的水果店,照样学样,摆放可真是个大学问,据说是要60%的时间用于货品的摆放)
上不了网,很多资料都难找!``

共勉!加油!向你学习!

评分

hengzhen_ye + 15 鼓励一下,以后不要说没鼓励你啊,呵呵!
呆鹰 + 12 深入交流。。。

倔强地开满红色的花

54 小时

小学三年级

鲜花
725 朵
农币
117 枚

回复 #91 呆鹰 的帖子

你都从来没有这边鼓励过我
从来都是打击
:funk:

评分

hengzhen_ye + 15 鼓励一下!

倔强地开满红色的花
sun4862003 该用户已被删除

9 小时

普通会员

鲜花
58 朵
农币
-4 枚
我是才来不久的新人,也计划准备做点水果生意。
先祝xiaobai88、菓然等生意兴隆哈!并希望和大家交个朋友!你们的QQ是多少啊
我命由我,不由天!天助我也!
我的QQ:315379698

24 小时

小学一年级

鲜花
13 朵
农币
2 枚
在自由市场状况下,不可能一家垄断,理想的状况是一家独大,其他小家也能够存在,也能够得以生存,毕竟他们也是以此为生计的,如果把现有的赶尽杀绝,毕竟也会有新的进入,他们现在的2家以我看他们老板水平寥寥,以他们的水平只能做你们的跟随者,不可能颠覆,怕的就是新进入者你不能阻挡,进来的新的比你聪明,比你有更好的资源,这样的话还不如让现有的也能够生存下来。他们的存在在某种程度上也是你的同盟者,有利于阻止新进入者。试想如果只有你一家,生意好得不得了,一定会有人不惜代价进入的争你的市场的,新的进入者也会打价格战,这样你就苦了。。。。
文章来源:水果帮 http://www.fruit8.com,原贴地址:http://bbs.fruit8.com/viewthread.php?tid=14352
说得非常好

4 小时

普通会员

鲜花
11 朵
农币
0 枚
首先祝你生意兴隆,你生意好好啊,看到人直流口水55555
   我看帖子觉得你们好像都是南方那边的,感觉货源很好找,进货也很方便,我是在北方山东这里,也想开个水果店,我的店面和楼主一样也在小区里,不过我是门外汉,不知道从什么地方下手,店面装修,货源,就连进入批发市场挑水果都有点怵,因为不懂啊,另外我还想卖南方水果,不过我发现批发市场里面不是很多,很苦恼,希望这里的老手给点经验

19 小时

小学一年级

鲜花
85 朵
农币
214 枚
原帖由 hengzhen_ye 于 2007-8-18 18:06 发表

他一个小时就有1500的销售额?看来生意火透天了…………wanwan88

你什么工作5000啊,你还是看不上眼!:victory: 很多人1000来块还在那里劳累奔波啊!:funk:

呵呵, 偶这个月入W以上的都想做这行呢,:))

19 小时

小学一年级

鲜花
85 朵
农币
214 枚

回复 #43 呆鹰 的帖子

呵呵,这个行业需要高水平的人物介入,欢迎兄弟加入这个行业,预祝成功,多来水果帮,大家成功水果帮才能成功!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看呆版的TZ,高手!

19 小时

小学一年级

鲜花
85 朵
农币
214 枚
原帖由 xiaobai88 于 2007-8-24 15:21 发表
各位我来了!呵呵,现在每天得跑两趟批发市场
不过我买了一辆二手的三轮车,装有发动机的,一次可以拉一千斤左右的货
其实开业到现在真的觉得蛮累的,每天五点起床进货,晚上一点才能睡
不过一到批发市场人就 ...

在不增加面积的情况下增加销量:感觉周边楼群\单位主动出击, 多做送货上门生意.
呵呵,本人是外行,:)

9 小时

普通会员

鲜花
3 朵
农币
21 枚
原帖由 xiaobai88 于 2007-8-18 15:36 发表

开在一个小区里,小区进出口,附近都有超市,日杂点,还有晚上一些青菜熟菜卖的地方
目前进货大部分都在批发市场,有个别是从附近果园进
我的店目前是40平方,放果只有20平方,另外一边是收银和放保鲜柜
装修花 ...

我的小店在小区中心,刚顶过来(交押金一周后交店),正在计划装修。装修3000元?能看看你家店店的照片吗?

89 小时

初中二年级

鲜花
1054 朵
农币
4753 枚
居住地
江苏 苏州
谢谢哦,你店开在哪里啊,怎么龙眼销路那么好?把你店拍好传上来给大家看看啊
我只追求自己认为有价值的东西!