加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

hengzhen_ye的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?6978 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7 人来访过

• 鲜花: -24
  • 农币: -2
  • 金坷垃: --

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

甘蔗榨汁机立式 2008-03-21
http://www.gzfuk.net.cn/showsort.asp?Sort_id=83 原厂的网页介绍   适合宾馆卡拉OK厅、水果店、冷饮店、凉茶店等服务行业压榨各种甘蔗之用 ...
(615)次阅读|(2)个评论
水果 2008-03-21
(732)次阅读|(3)个评论
『金声玉振』 2007-12-16
    “金声玉振之”及其相关问题   马王堆汉墓帛书 ...
(619)次阅读|(2)个评论

查看更多

博士陈 2014-6-6 10:41
想认识你Q380725167
lilifruit 2009-6-22 19:37
看了在国外超市图片那个帖里面的回复,我决定:加你为朋友!
月华大樱桃 2009-3-12 20:49
我是山东省潍坊市临朐县月华大樱桃科技服务中心的,我们的“月华”大棚樱桃即将上市,热忱欢迎全国广大新老水果客户前来洽谈。联系人:李太军。手机:13695364490
月华大樱桃 2009-3-12 20:48
我是山东省潍坊市临朐县月华大樱桃科技服务中心的,我们的“月华”大棚樱桃即将上市,热忱欢迎全国广大新老水果客户前来洽谈。联系人:李太军。手机:13695364490
月华大樱桃 2009-3-12 20:37
呆鷹 2008-5-7 00:06
恭贺新空间开业
hidden
匿名 编辑 删除 2008-4-20 16:15
苹果树喷牛奶的比例 邮箱: lvchengnuo@163.com
孩她妈 编辑 删除 2008-4-18 09:38
如果谁知道哪有卖水果汽模的请打电话13332341730谢谢了
孩她妈 编辑 删除 2008-4-18 09:36
我想知道好印象水果超市门前的香蕉汽模在哪卖的你能知道吗?
三明 编辑 删除 2008-3-30 17:49
我是山西运城临猗县20大苹果产区的果农,欢迎大家前来洽谈红富士苹果。以待相待,做一次生意交一个朋友。0359-4185985 13753407168 卢晓暄 张艳明
johnnyx 编辑 删除 2008-3-25 11:27
你好!我现在想做泰国新鲜菠萝蜜的批发生意。请问有能帮忙联系相关的生意朋友吗?因为我常年在外地跑请打我手机13007143977李 谢~
stlliuli 2008-3-25 08:54
你的空间做得不错,我要向你学习了啊!!!!!!!!
林业局长 编辑 删除 2008-3-22 18:55
你的地带很有潜力,我会常来
果之传奇 2008-1-28 20:09
个人空间真不错.不过一进来就是爆竹的响声,吓我一大跳,还以为是我电脑出毛病了,有点吵一直放.不过,里面的文章都很不错,学习了.
yanxb 2008-1-24 23:33
不烧了?
覃强 2008-1-7 21:15
德庆县是沙糖桔和贡柑的产地,我叫覃强,是德庆本地人,我从事沙糖桔和贡柑的包装代办代购多年,现手头货源充足,随时可为广大客商到果园采购到物美价廉的沙糖桔和贡柑,有意合作者请联系;13413833823
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-16 16:54 , Processed in 0.017949 second(s), 15 queries , Redis On.