加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

呆鷹的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?6843 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 45 人来访过

现在还没有相册

• 水果帮需要调整:1、在论坛增加home里的内容,加强互动;2、头像下方home直接链接;3、wap公关,让更多手机用户爱果无忧! 回复
  • 今天夫人回京,一周的劳作很辛苦,刚接到电话让我去车站接一下,终于回来了,她不在水果帮缺乏浇灌,现在好了! 回复
  • 12号参加了国家中小企业银河培训工程的培训,收获较大的是国家资助政策研究专家孟繁森老师的演讲,买了他一本书《国家资助农业科技项目申报程序及案例分析》,好好学习下,哪位朋友需要的话我可以帮助复印下。 回复
  • 昨天和lanou穿越百望山了,很长时间没爬了,感觉还可以,就是有些恐怖,有时候前后都不见人,满脑子里就是想到会不会有蛇或者野兽跟踪,怕怕! 回复
  • 电脑重装,速度快了很多,中午和雪飞吃面了,味道很不错! 回复
  • 呆鹰: 2004年10月24——2009年8月24日:58个月。一个值得纪念的日子,58个月,再过两个月60个月了,也就是整整5年了。 回复
  • 从卞太狂到卞和尚:前段时间觉得卞太狂的名字很不错,现在发现这个名字不再适合我现在的心境,决定使用卞和尚的大号,法号仍然使用lanou所赐的“呆痴”,QQ名字也由“呆ing”改为“呆痴大师”。 回复
  • 上周水果帮首页进行了改版,主要变化为: 1、窄屏变宽屏; 2、增加近期活动纵览; 3、增加世界果业名牌展览; 回复
  • 电源插头坏了,赶紧买个去 回复
  • 回归水果帮。整理了以前写的一些文章。 回复
  • 三农论坛数据转移及升级成功:费了两天的时间,终于搞定了,欢迎大家来交流http://bbs.sannong.org 回复
  • 这几天上网实在不方便,赶快回京后就好了,希望能尽快的和大家见面 回复
  • 今天和叶老师聊天很高兴,多交朋友多交流人会变得更聪明。。。 回复
  • 今天把原来空间的日志全部搬过来了,以后那个空间就停止更新了,以这个为大本营,欢迎关注我的朋友们移师这儿。。。。 回复
  • 老大不小了,家里催得急,再不结婚就对不住蓝鸥了,2009年无论如何也要把婚结了,不管是对老人还是对朋友都得给一个交待。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

国产猕猴桃之痛:品质标准被谁忽略 2009-09-03
缘起: 2009年8月21日第一财经日报 《中国猕猴桃之痛:品质标准缘何被忽略》 一文在谈及猕猴桃品质问题时引用果商和专家的观点,把责任一直推脱到果农一方 ...
(839)次阅读|(0)个评论
人生感悟—偏执狂三步曲 2009-09-03
1、学会“不以为然”; 2、学会“自以为是” 3、学会“不屑一顾” 做到这三点不是神经病也算偏执狂了。
(777)次阅读|(0)个评论
农村电脑普及情况调查 2009-07-23
农村电脑普及情况调查      一、调查背景:   电脑下乡计划已经推行,未来几年将会在广大的农村发生一场互联网革命,为了了解 ...
(2532)次阅读|(2)个评论
丑陋的猕猴桃,兼谈创建中华猕猴桃营销局之构想 2009-07-23
丑陋的猕猴桃,兼谈创建中华猕猴桃营销局之构想 卞传云 / 文 前言: 2007 年 11 月 2 日,周六。    ...
(761)次阅读|(0)个评论
痛并快乐着--老姚水果店进货全程大曝光 2009-07-23
痛并快乐着 -- 老姚水果店进货全程大曝光 卞传云 / 文 6 月 8 日 我给老姚说我要写篇调查报告,想跟踪观察 ...
(865)次阅读|(0)个评论
当朱新礼遭遇了商务部 2009-07-23
当朱新礼遭遇了商务部 卞传云 / 文 当孙悟空遭遇了如来佛    在没遭遇到如来佛之前,在三界之内,孙悟空神 ...
(688)次阅读|(0)个评论

查看更多

hengxia 2012-6-9 08:54
哇,居然没有更新啊~~
65498 2012-2-11 12:34
呆鹰:你好:今今的密码忘记了,登陆不了水果帮,请你帮一下。
孙传君 2011-10-19 18:19
我想改自己的名字,怎么改啊???
じ☆VЕ那時花開 2011-9-19 15:28
有事想问你 加我QQ412637931
徐明举 2011-8-30 22:15
我看到寿光蔬菜病虫害防治协会办有视频医院(软件、农药商、专家),运作的很好,我们水果邦是否也开发个聊天视频软件,找些商家赞助,组织些各方面的专家在线视频解决果农问题。
与果有缘 2011-8-25 07:23
论坛内出现好多帖子,赶快处理。
核桃仁 2011-7-16 16:01
我在三农注册了,用户名为“核桃仁”好几天了,还未验证,也无法与管理员联系,很郁闷,无奈向您请教,请解决问题。谢谢了。
精英 2010-11-21 20:12
有孙老师的联系方式吗?先谢过了!
亮邦邦 2010-10-11 20:01
呃,我的留言是不是被删除了……
亮邦邦 2010-10-11 19:57
请问为什么我一登陆就提示:您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用……

我没做什么违法的呀
布尔班克 2010-6-21 16:21
你好,呆哥,为什么看不到目前嫁接速度最快的芽接方法—“贴芽接”于新刚的图片啊,我要看的是第5页,他那把刀
曹庵草莓 2010-1-18 21:24
呆鷹: 就一天吧,应该可以了
请问老大,我上次被禁言了,好几个月过去了,怎么还是没有解禁呀?郁闷,往老大帮忙……
我非常想在这一论坛里面和网友交流,还有很多网友的问题没有回答呢……
我保证以后再也不做违法版规的事情了,谢谢谢谢啦
y13314346 2009-10-23 20:18
看水果帮已经快两年了,有很大的变化,有机会想跟您聊聊,水果产业的发展,我是学营销的,关注水果产业已经两年多了,有一些独到的见解.
有兴趣就QQ聊:13314346.注明:水果帮
说一个关键词:时间(我这个时间不是里面之前说的时间哟)
zhpzhp123 2009-10-13 11:08
呆老大,我在帮内定了刘胜270直锯,下午就去汇款,折叠据不要了,请查收,谢谢了。
王晓阳 2009-9-29 15:06
同水果有缘,同你有缘,天缘之缘,缘于天缘!
罗家苹果 2009-9-14 20:41
你好,我来看过你。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-23 21:27 , Processed in 0.039649 second(s), 15 queries , Redis On.