加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

zq0633的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?146195 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 136 人来访过

• 图片数: 3

现在还没有记录

• 居住地山东 日照 东港区
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍lanzous.com/b315860/

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

YOUNGALE 2014-12-27 22:57
zq0633: 老兄 求废旧进口锯条 做嫁接刀用
双金属带锯条,只有齿部硬度高,锯条本身硬度不高。
而且很容易生锈,不适合做嫁接刀。
嫁接刀要用锋钢锯条
江苏谢 2014-11-2 12:42
zq0633: 老兄 求分享 无花果
你要啥  果还是枝条
baotong0708 2014-9-9 23:35
zq0633: 朋友 能否分享你的路易斯安紫砂糖奥斯本红
有校
有校
有校
njlhjyp 2014-9-9 11:49
zq0633: 朋友 求砂糖无花果枝条
最近较忙,12月份再说吧。
laotuzi 2013-10-4 17:48
zq0633: 日照 东港区 秦楼街道 大学城 张强 13863317128 分什么快递啊?运费怎么给你啊?
给你一颗黄龙,一颗红水晶,一颗光明,一颗紫红都是有根苗。(枝条现在冷天了,不容易生根)你看行吗?
laotuzi 2013-10-4 17:38
zq0633: 日照 东港区 秦楼街道 大学城 张强 13863317128 分什么快递啊?运费怎么给你啊?
圆通行吗?你收到再把运费打到我支付宝。(运费大概10元)
laotuzi 2013-10-2 20:33
zq0633: 山东老乡 什么时候可以分享火龙果苗呀?价格呢?
哈哈,我不是卖苗的。留下你的地址这几天给你发过去。
宁录 2013-8-19 19:02
zq0633: 老兄 你有新疆无核白吗
没有。
jys1679 2013-5-15 18:04
zq0633: 朋友 金手指 好种吗
一般吧,比一些欧亚种好种些,比抗性强的品种难弄些
zq0633 2013-5-6 14:33
还没到呢?
清远火龙果 2013-5-6 12:11
zq0633: 老师 请问 还有火龙果 枝条吗?我想买几棵盆栽
果苗已发,收到了吗?
jys1679 2013-4-29 22:55
zq0633: 朋友 金手指 好种吗
一般吧,比其它一些欧美种抗性稍弱。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 14:52 , Processed in 0.017169 second(s), 12 queries , Redis On.