加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

hy8915052的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?155577 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 102 人来访过

现在还没有相册

• 天热了 能做什么  回复
  • 居住地贵州 遵义 红花岗区
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果蓝莓 其他野果
  • 昵称知来者犹可追
  • 生日1985 年 8 月 28 日
  • QQQQ
  • 职业技术员

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

hy8915052 2014-4-11 09:17
所实话我对李子不清楚啊
静水深流 2014-3-27 01:53
你好,我也是遵义红花岗区的,在论坛上看到你的帖子,知道你对李子有研究,想请你给我鉴别下我这颗李子的品种及名称。盼复。
ly1989428 2014-2-4 16:42
我处大量供应优质树莓苗、黑加仑苗、蓝莓苗,产地批发直销,专业技术人员规划指导。联系QQ:771657759
我处大量供应优质树莓苗、黑加仑苗、蓝莓苗,产地批发直销,专业技术人员规划指导。联系QQ:771657759
联系人:李友恩  联系电话:13752556529   15146466147
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 05:09 , Processed in 0.013471 second(s), 12 queries , Redis On.