加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

黄荷的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?147434 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1296 人来访过

• 图片数: 87
  • 居住地山东 青岛 城阳区 城阳街道
  • 专职园艺爱好者
  • 昵称小荷
  • 生日1980 年 3 月 19 日
  • QQQQ
  • 兴趣爱好学习,学习,再学习
  • 公司青岛
  • 职业人力资源

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

高贵的鱼 2015-5-16 14:56
我也求南方广东种植的品种。
花开花谢610 2014-6-22 18:50
你好什么时候卖苗是最佳季节淘宝有店吗?
pro_czq 2014-6-5 11:11
黄小姐,你卖蓝莓吗,有网址吗
xggkxj 2014-5-6 15:49
你好小荷姐,现在还能买苗吗 安徽的,可以的话什么时候淘宝在线?
chinawulele 2014-5-5 23:13
您好~ 我是青岛市区的。 请问现在购买您的蓝莓可以么?今年能吃到果子么 能成熟么? 709861770 能麻烦您加我一下qq 么?~
jimmy0221 2014-4-26 21:12
等下去你店里买苗~~
xzk 2014-4-20 09:19
现在天热了到秋天再买,希望到时荷姐家的南方蓝莓品种多一些
黄荷 2014-4-18 15:20
莱格西自花很好,其他小苗子是要授粉,等长大花朵就没问题的
xzk 2014-4-18 10:13
都是自身可以授粉的吗??
黄荷 2014-4-16 11:14
您好!有奥尼尔、夏普蓝(苗子不大)、莱格西、虹登、安娜、宝石(小)、薄雾(小)
xzk 2014-4-16 10:54
请问你们家现在有哪几种适合南方种的蓝莓??
ruizh 2014-2-5 11:04
刚去店里看了看,品种不多,还会再上新品种吗?以后蓝莓苗就在亲家买了
tifosi 2014-1-31 21:07
荷姐什么时候有斯巴坦苗?
ycbfy 2013-12-29 22:48
小荷,你好请问,蓝莓种植对于水质的含盐度有没有太严格的要求呢?我是在滨州黄河流域种
自食甜果 2013-10-18 09:24
荷,请问还会进薄雾吗?一般2棵苗快递多重?
黄荷 2013-10-8 06:59
您好,刚刚看到您的消息。
现在没有斯巴坦。那个好吃但是难种植。
如果是新手,建议蓝丰、布里吉塔。
蓝丰好养活,熟透了甜。
布里吉塔是口感非常好的品种
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 15:41 , Processed in 0.013426 second(s), 12 queries , Redis On.