加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

cgx3699的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?200032 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 281 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职种植园主
  • 喜欢的水果苹果、核桃、梨
  • 生日1975 年 5 月 24 日
  • QQQQ
  • 种植规模20

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

果乐农场 2016-10-5 13:55
cgx3699: 我缘木求鱼观察后退而织网。
whq1985 2015-10-13 21:40
cgx3699: 有吗?
朋友,我主推119/06苗木
cgx3699 2015-10-10 14:17
嗯!我在辽宁许总买的119(授粉树95-06),我想试试其它品种,同时看看相互授粉表现,117和赛尔斯各20棵,107您来点儿接穗行吗?现在付款可以,11月份联系付款也行。
王晓阳 2015-10-10 13:53
cgx3699: 王老师,我买117、107、赛尔斯品种各10棵,您看啥时候付款啥时间邮苗。
你好,感谢你的信任,107没有育苗,最早邮寄苗木落叶后就可以!
春华秋实1969 2015-9-25 14:05
cgx3699: 量小不值得接单
甜茶苗够多少量你才卖?别的有什么我看看又什么可选的
春华秋实1969 2015-9-10 19:11
cgx3699: 需要多少棵,规格
要个四五百,70厘米的,大概多粗呀,其他苹果苗有红爱是吧,短枝富士有吗
春华秋实1969 2015-9-10 18:47
cgx3699: 一年生平邑甜茶苗,70cm左右高0.3元、50cm左右高0.2元、30cm左右高0.1元,50cm左右高居多。
走快递到付
春华秋实1969 2015-9-10 18:46
cgx3699: 一年生平邑甜茶苗,70cm左右高0.3元、50cm左右高0.2元、30cm左右高0.1元,50cm左右高居多。
咱第一次交易可以货到付款吗?
春华秋实1969 2015-9-8 13:19
cgx3699: 我有几万棵甜茶苗,准备嫁接红爱苹果用的,可能有一部分富余。不知你买了没有?
您的甜茶苗长到什么规格了,啥价?
春华秋实1969 2015-9-8 13:16
cgx3699: 我有几万棵甜茶苗,准备嫁接红爱苹果用的,可能有一部分富余。不知你买了没有?
还没呢,您那里是专业销售果树苗圃的吗?
aiwoaiwob 2015-8-25 21:50
cgx3699: 遵化新店子镇长峪qq1391740139
呵呵,找到了,不知道你那边蘑菇多不,去的话顺便采点
aiwoaiwob 2015-8-25 19:25
你好,你具体地址是哪里,怎么联系,想近期去看看
鲁南农民 2015-8-20 20:46
看你的核桃结果不错啊,苗子规格,价格多少,要200棵,
无题水果 2015-8-17 05:35
老师,想要两株你的辽系核对苗什么价?苹果苗有什么品种?
htm2015 2015-7-9 20:34
我想了解你的核桃是什么品种?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 09:32 , Processed in 0.013752 second(s), 12 queries , Redis On.