加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

wyq7208的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?200096 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 290 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地河北 邢台
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果桃 樱桃 苹果 葡萄 核桃 梨 榛子 无花果
  • 生日1972 年 10 月 2 日
  • QQQQ
  • 种植规模200
  • 自我介绍诚实做人,诚信做事.

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

干校桃园 2016-7-31 19:58
我看到你有中10.中11中8,见果了、中11有缺点吗、请留个电话好吗、
莒南蜜桃 2016-2-22 10:27
苗发了吗,13455976545
sdchh 2016-1-15 20:16
兄弟:为尽量保证苗子质量,纯度,考虑天气降温等因素,决定下周一同朋友一块用车前去郑国所取苗,费用肯定高一点,包含一切费用(取苗,包装,邮寄)您往我卡上打600元就行。
                        邮政账号:6217 9947 3000 0240 188 陈红
                        农行账号:6228  4818 2636 7380 661陈红
管理员 2015-12-11 13:49
wyq7208: 你好,我想把我的昵称改成我的名字,怎么修改?请指点。
把您要改的名字 告诉我 这边帮忙改
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 02:42 , Processed in 0.014193 second(s), 11 queries , Redis On.