加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

1310096805的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?85630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 88 人来访过

• 鲜花: 12
  • 农币: 326
  • 金坷垃: --
  • 今天把11年冬温室樱桃结果照片记录下来,方便查看。 11年冬温室樱桃算是成功的1年。比想象的还要好  回复
  • 3月4日,红灯卖价220元,3月9日降到100元 咋哪么快, 回复
  • 12年2月1日,红灯,美早,做果挺好,已有花生粒大小,算是成功一半,就看后期落果啥样, 回复
  • 红灯做果啦,豆类大小,美早花大盆, 回复
  • 什么原因能引起温室樱桃萌芽及开花不齐、 回复
  • [em:3:谢谢各位光临指导 回复
  • 居住地辽宁 大连 瓦房店市 得利寺镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果樱桃
  • 昵称无名小辈
  • 生日1971 年 1 月 3 日
  • QQQQ
  • 自我介绍有温室樱桃棚
  • 兴趣爱好对露地及温室大樱桃有兴趣
  • 职业果农

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

记录 2012-03-11
12年3月10日红灯成熟啦 美早刚放白,出红线。
(237)次阅读|(0)个评论
自我总结 2012-01-22
  红灯做果了,豆类大小,美早花大量开,1月22日,【见相册图】
(298)次阅读|(0)个评论
记录实际 2012-01-12
12年1月11日打硼砂加尿素百分之0.3. 红灯基本花开完,美早开拉一小部分,有的开一半,见图【相册】
(241)次阅读|(0)个评论
管理记录 2012-01-07
2012年1月7日 今天棚内浇水,每棵树1大桶水,待化肥【国光雨阳】 打【bpo】 ,80倍,加渗透剂 现在红灯花开3分子1,美早每颗树都有10朵8朵 ...
(222)次阅读|(1)个评论
2012-01-05 2012-01-05
今天,棚内红灯有开花啦,美早一朵半朵,但不知何原因,萌芽程度不一样,花不齐 ,唉,,,愁啊,,,咋办呢,,,,,
(213)次阅读|(0)个评论

查看更多

驼山 2012-2-1 10:01
你那里真早真的向你学习学习
1310096805 2012-1-12 23:14
茶余饭后,看相册,提意见,谢谢啦。
驼山 2012-1-10 14:22
1310096805: 你好,棚樱桃开花啦吗
没啊还的1个星期
1310096805 2011-12-29 22:35
   哪有不正确的地方,请指教,多提宝贵意见,谢谢。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-27 16:15 , Processed in 0.036772 second(s), 12 queries , Redis On.