加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

lucaishen的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?78324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 112 人来访过

• 鲜花: -2
  • 农币: 991
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

• 种树 养花  上论坛!! 回复
  • 开心度过每一天!!  回复
  • 居住地山东 日照
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果好多啊!!
  • 昵称禄财神
  • 生日1974 年 8 月 15 日
  • QQQQ
  • 自我介绍普通人 平常心 快乐度过每一天
  • 兴趣爱好很多!
  • 职业健康顾问

查看全部个人资料

现在还没有动态

无花果枝条 2011-09-27
下午收到了 <。)#)))≦深水小鱼<。)#)))≦ 分享的的无花果枝条,好多啊,上面都是嫩芽 包装的也很仔细! 非常开心,与人分享一种美德 也是在一种福报 ...
(241)次阅读|(0)个评论
开心了! 2011-09-23
昨天刚刚加入的。现在终于可以发评论和回复了。 没想到能认识这么多志同道合的朋友,所以很开心! 还分享了 水小雨姐姐 无花果枝条!嘿嘿!! &nbs ...
(219)次阅读|(0)个评论

查看更多

zhuzhuva 2012-4-26 09:39
lucaishen: 你好 ,可以加QQ吗?谢谢!!
可以哈
jungle21 2012-2-25 17:28
lucaishen: 枝条收到了,那么远麻烦你特意送来,还包装的那么仔细,真是太令人感动了,谢谢!!
呵呵,不客气
中科瑞田 2012-1-2 21:30
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com
lucaishen 2011-12-5 14:02
都有什么品种,除了这些:卡独太(丰产黄)、红矮生(中国紫果)、金傲芬、美利亚、玛斯义陶芬、波姬红、日本紫果、A42(华丽)、新疆早黄、青皮、布兰瑞克、ALMA、B1011(中农矮生)、A1213(中农寒优),还有没有特别的。。。像紫色波尔多。。。

来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/thread-102605-1-1.html
xzl 2011-10-23 19:50
lucaishen: 你好,请问你的头像是什么花?
是夹竹桃啊
云燕园艺 2011-10-17 18:34
lucaishen: 朋友 你好!!请问你还有突尼斯软子石榴苗吗?谢谢!!
没有了。
yubaojia 2011-10-2 12:43
lucaishen: 我来了,想分享个 软籽石榴苗苗 嘿嘿!!
云燕园艺的个人空间
http://bbs.shuiguobang.com/?44609
yubaojia 2011-10-2 12:38
lucaishen: 我来了,想分享个 软籽石榴苗苗 嘿嘿!!
找云燕园艺。去年他扦插的软籽石榴苗要分享给没苗想要的果友,快去报名。我的苗也是去年云燕园艺帮买的。
冷傲 2011-9-27 16:02
早就看过了,不过论坛里就展昭和花菜的口碑不错,淘宝付款,安全方便。那个要支付宝转账吧,也没买家评论秀秀苗。后来听说赛娃不好吃就放弃了,随便种着玩玩呗,只是充实生活开心就好
nala~ 2011-9-24 10:46
lucaishen: 你好,请问你头像是什么花花?谢谢!!
黄秋葵啊
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 06:31 , Processed in 0.015110 second(s), 12 queries , Redis On.