加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

醉卧长街的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?76540 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 57 人来访过

• 鲜花: 2
  • 农币: 1741
  • 金坷垃: --
  • 棚

图片数: 19

现在还没有记录

• 居住地山东 青岛 莱西市 夏格庄镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称醉卧长街
  • 生日1982 年 7 月 24 日
  • 自我介绍醉卧长街

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

乔峰 2013-5-27 14:58
你都有种哪些品种呢
1151699851 2012-3-24 18:35
您好,我有葡萄用膨大剂,四川兰月公司的电话,邮购很方便的,我是湖北的
饶阳葡萄植保 2012-1-30 09:32
醉卧长街: 有藤稔用的膨大剂不??
你好 我这里只有奇宝和保美灵
中科瑞田 2011-12-15 10:43
供果树破眠剂,可使果树早成熟20-50天,如有需要请加Q5925379  www.cn-yuanyi.com
来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-13086.html
老时 2011-10-12 22:00
请问温室绯红品种特点
shaozhong 2011-9-9 18:50
醉卧长街: 您今年的夏黑价格如何???
我今年刚栽的
shaozhong 2011-8-24 20:33
醉卧长街: 夏黑长势如何,在冬暖棚里种植合适么?
长势旺,在冬暖棚不知道,这里冬暖棚都种巨峰
shaozhong 2011-8-23 21:17
醉卧长街: 在冬暖棚里种的么??
崂山棚
shaozhong 2011-8-22 19:54
醉卧长街: 你种 的什么葡萄品种??
夏黑
jbdpptjd 2011-8-21 21:28
醉卧长街: 您种的是金手指??5.1上市??怎么管理的??那么早??
不是金手指,是清提无核,在4月20日上市。
李守军 2011-8-21 15:35
醉卧长街: 您种的是什么品种??5.1上市??怎么管理的??那么早??
.我种 的藤稔,6月份才上市、、、请教~~
我的手机号是 15803290876
李守军 2011-8-21 15:34
醉卧长街: 您种的是什么品种??5.1上市??怎么管理的??那么早??
.我种 的藤稔,6月份才上市、、、请教~~
我种的是温室绯红品种,5.1后上市,希望我们经常互相交流经验
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 05:22 , Processed in 0.015031 second(s), 11 queries , Redis On.