加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

栖霞居新城的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?75621 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 108 人来访过

• 鲜花: --
  • 农币: 1103
  • 金坷垃: --
  • j今天和多年未见的一好友小聚,贪酒多杯。感慨世事难料 啊!!!!!! 回复
  • 今天打了一天的鼓,心情很好,现在正是农闲时,享受美好生活 回复
  • 昨天喷的药遇雨今天又重喷,无奈 回复
  • 居住地山东省 烟台市
  • 专职经纪人
  • 喜欢的水果苹果
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

2011-07-27 2011-07-27
今天的一场大雨让我刚喷的农药不起任何作用,心情烦透了
(230)次阅读|(0)个评论
2011-07-22 2011-07-22
今天在朋友的帮助下淘得一好车,谢朋友。愿在水果帮结交更多好朋友
(224)次阅读|(0)个评论
2011-07-21 2011-07-21
从来没有像今天这样高兴,当幸福在你不知觉时忽然降临,所有的烦恼或许会成为我丢弃在某个角落的财富吧。以前的坎坷 用道家思想度过,以后的生活还能用【无为】 ...
(236)次阅读|(0)个评论

查看更多

果园飘香 2012-8-17 18:40
栖霞居新城: 能否给我你的QQ号。我是观里的,你呢?
极少上QQ,我莱州
条红 2012-8-13 19:28
栖霞居新城: 非常感谢大姐的关心,看到你的回帖让我受益匪浅。在心里默默祝福你开心每一天
不必客气,那回帖只是我个人的观点不一定正确。谢谢你的祝福
玩世不恭 2012-2-7 10:34
老师,你拿苹果卖的咋样了,啥价钱。
福瑞特合作社 2011-10-17 20:22
栖霞居新城: 谢谢,望以后能细聊
好的
福瑞特合作社 2011-10-16 21:25
栖霞居新城: 请问年施肥量以百斤果多少为好。明年想以你所说有机肥80%。复合肥20%。
还需要修剪配合的
福瑞特合作社 2011-10-14 20:22
栖霞居新城: 谢谢,齐兴是哪产的?
昌邑
福瑞特合作社 2011-10-14 18:37
栖霞居新城: 介绍一下你认可的有机肥品牌好吗?谢谢
“齐兴”有机肥和有机无机复混肥
yft 2011-10-5 21:11
栖霞居新城: 烟台嘉特海藻肥与青岛明月海藻肥哪个好,谢啦!
嘉特就不错。我用过。
言均 2011-10-4 20:05
栖霞居新城: 你好,能介绍一下微耕机的品牌和性能吗?谢谢
微耕机是潍坊红机厂的,就是老红旗厂,属于军工部分支单位,性能不错,我用它旋耕地或除草、追肥,很实用。
HXG 2011-9-13 06:51
你好,你那里的?带收苹果吗?
条红 2011-9-7 20:13
栖霞居新城: 真心祝你的果园创造无尽的财富
谢谢你。,我也祝你这个经纪人生意兴隆,财源茂盛。
梁玉政 2011-8-30 11:29
栖霞居新城: 交个朋友吧!
好啊,你是栖霞哪的?
条红 2011-8-9 20:50
栖霞居新城: 请问大姐现在可以疏背上萌芽条了吗?谢谢
无用的可以疏除,若有空间,也可以拉枝或拿枝软化,明年春天刻芽,使其结果,不用客气互相交流
王加刚 2011-7-28 10:51
栖霞居新城: 好想知道家住何方,以便有机会参观你的果园
威海 羊亭
条红 2011-7-27 20:40
栖霞居新城: 刘全保技术个人讨论区在哪,望告知。谢啦
我是在百度上找到的,打上“刘全宝果树管理技术”就出现了,不过论坛里也能找到,熟悉了论坛的版面就找到了,可惜我们都不太熟悉
果儿香 2011-7-23 14:01
栖霞居新城: 同是栖霞老爷们,你年长我7岁应尊称一句大哥,若是同道人望以后多多交流。,公开的秘密---------条红的水平很高望多加关注
蒙你不弃,结为好友,枉自年长,却不及老弟见识,望多赐教,条红是我第一位好友,我自会多多请教,望以后多多赐教。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-7-27 07:52 , Processed in 0.012949 second(s), 12 queries , Redis On.