加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

宁采臣的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?46021 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 330 人来访过

现在还没有相册

• 好想回到已租出的小院种点果树呀!!! 回复
  • 一年多啦,好想好好想,。 回复
  • 养了近9年的拉布拉多爱犬死了,哭了几天。还是植物好啊,死了至少不会哭。 回复
  • 我爱生活,我爱甜蜜得象水果一样的生活,我希望天下善良的人健康快乐! 回复
  • 今天好开心,因为我终于成为爱果者论坛初中一年级的学生了,后面的路还很漫长,虽然我成为不了开果元老,但起码要争取大学毕业。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。 回复
  • 居住地江苏 连云港 新浦区 新东街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果无花果樱桃柿子
  • 昵称宁采臣
  • 生日1966 年 1 月 19 日
  • QQQQ
  • 自我介绍一个爱好大自然爱好果树种植的城市农民。
  • 兴趣爱好养殖种植热爱生活热爱生命
  • 职位主任
  • 职业城市果农

查看全部个人资料

现在还没有动态

闲云野鹤,了此残生。 2018-06-27
花儿谢了,有再开的时候;杨柳暗了,有再绿的时候;燕子走了,有再来的时候;可是亲爱的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?李斯被杀之前对儿子说:吾欲 ...
(601)次阅读|(2)个评论
2018-05-10 2018-05-10
我希望有个大院子,每天看着果树蔬菜生长,看着鱼池里的小鱼儿成长,忘却世上所有功名利禄荣辱。人生苦短,做自己喜欢做的事,钱是挣不完的,生命是有限的,越 ...
(157)次阅读|(0)个评论
2018-05-10 2018-05-10
我希望有个大院子,每天看着果树蔬菜生长,看着鱼池里的小鱼儿成长,忘却世上所有功名利禄荣辱。人生苦短,做自己喜欢做的事,钱是挣不完的,生命是有限的,越早 ...
(0)次阅读|(0)个评论
好想回家当农民 2014-02-10
想搬回家里的大院子种无花果葡萄。做一个对社会有点贡献的人。 50岁前为单位活,身不由己;50岁后应该为自己活。人生苦短啊!
(447)次阅读|(8)个评论

查看更多

宁采臣 2014-3-5 17:17
我们三十年工龄个人申请任免机关批准可以退收入要少一半
老太君 2014-3-4 22:57
宁采臣: 老太君老师您好。还有白香蕉和龙宝苗吗?我想每样要两棵。有的话请回话。
我的QQ253071870赶快联系,或许有希望。
602 2013-9-14 13:55
在水果帮看到老乡,我住苍梧三期,我有无花果品种十多种,想要什么品种请告知。
长剑天涯 2012-10-12 10:15
宁采臣: 没有经济问题。有个把女性朋友应该不算问题。
哈哈,好福气,我都没有,很草包,很失败s
长剑天涯 2012-10-11 15:02
到您退居二线还早那!坚持吧,平安着陆后再圆梦不迟!
醉心酒 2012-1-10 19:09
宁采臣: 爱果者快乐
谢谢,同乐,呵呵
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-27 07:05 , Processed in 0.015288 second(s), 12 queries , Redis On.