加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

izaohua的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?38728 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6780 人来访过

• 居住地江西 鹰潭
  • 生日1970 年 6 月 17 日
  • QQQQ
  • 自我介绍曾在广东种南方水果十年,现在家上班并种了些枣子油桃及葡萄,技术水平低,请各位老师不吝赐教

查看全部个人资料

现在还没有动态

建园新手注意,广西葡萄改进架式与老架式比较分析 2009-10-23
http://www.fruit8.com/?action-viewthread-tid-58505
(621)次阅读|(0)个评论
果树 2009-06-02
今天暴雨,好担心我的拥挤不堪葡萄烂果,明年果实黄豆大时一定要严格蔬果
(515)次阅读|(1)个评论

查看更多

wxq1231 2013-2-16 18:17
兄弟  长果桑有苗吗?
wangribo 2011-12-26 10:24
艾你有两个ID啊
八月瓜先生 2011-10-22 08:04
哎呀  你们
向德晴 2011-8-12 12:07
保健果王—八月瓜 (古丈特产)                                                文/向德晴     八月瓜(又名:香蜜瓜,八月炸,中华圣果,三叶木通果......)是多年生木质藤本半落叶缠绕植物,属木通科,无毒。     八月瓜果肉营养丰富,乳白多汁,香甜滑嫩,清润芬芳,美味可口,口感比任何国产和进口水果都好,不论吃多吃少,吃了还想吃, ... ...
清良果园 2011-2-24 11:56
您好您的枣种的不好吗.看看我的枣好不好.qq是410144284
大童 2011-1-25 16:47
您好能否认识一下!我是苏柯汉潍坊生物工程有限公司的张华,现在北京办事处负责本企业微生物肥料的推广工作。我们是一家澳大利亚独资的企业,并以在德国法兰克福上市,就我们的微生物技术而言,在全球同业中处于领先地位。我们的微生物肥料是数一数二的我的
qq是1090776809   手机是15699892320张华
玉观音 2011-1-14 15:30
来看看,交个朋友
yubaojia 2009-12-8 00:13
izaohua:
    已給您发了消息,晚上摘了果子,明天上图。另请教贴图缺失如何补救?
我的梦想 2009-10-23 13:56
aizaohua: 种植的,请多多关照
我是一名毕业的大学生,我想做水果方面的生意,我们家乡主要产苹果,
    _  /_
  /  `''  \
|苹 果   货源很丰富,我想找个合伙人和我一起做这方面生意!
  \       /  
   \__.__/
zwkjyldh 2009-10-16 07:46
老弟你买蒋闯的枣苗了?帖子里面的枣照片就是吗?表现这样?
我的梦想 2009-9-13 19:04
你是做生意的还是种植的了呢?
goodyhy 2009-8-30 18:33
你嫁接的葡萄苗怎么样了?
pepper 2009-6-16 11:16
找到一个很近的朋友,我是余干的,希望能得到大哥的帮助。向你学习学习。
prepre123 2009-6-5 14:58
aizaohua: 葡萄主要是巨峰和无核早红
无核早红有苗吗? 怎么卖
izaohua 2009-5-31 22:28
好啊,我也是刚刚种红枣,咱们互相帮助,互通有无,共同进步
林海 2009-5-31 22:13
艾兄好;看来咱们是同年了,在红枣种植方面老兄可要多多指教喔。有啥好的枣品种较适宜江西种植还望老乡告知呢!!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 18:43 , Processed in 0.018199 second(s), 13 queries , Redis On.