加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

田丰合作社的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?205399 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 68 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地甘肃 庆阳
  • 专职合作组织
  • 喜欢的水果苹果、桃子
  • 昵称田丰
  • QQQQ
  • 种植规模苹果50亩、桃子20亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

北京老张 2015-10-25 20:32
在你们甘肃应该适合。
北京老张 2015-10-25 20:30
田丰合作社: 你好!张老师:您到辽宁观果中秋红脆桃综合性状如何?烦请告知,谢谢!
是去山东青州观摩金秋红蜜,果硬,甘甜。在雨水多地区慎用。
月亮之上4461 2015-10-22 12:27
田丰合作社: 邦友,请问月超级珍品王桃成熟了吗,品质怎样?
朋友你好!珍品王桃果个较大,和蓬仙15号差不多,一般在半斤以上,颜色也漂亮,在我园中,成熟期比蓬仙15(9月初)稍晚(9月中下旬)成熟,今年刚结果不多,至于味道,我没有吃到,因为我回家时,几个兄弟摘的吃了,据他们说,好吃,比蓬仙15好吃,脆甜。若想试栽,可以给你接穗,告知联系方式。
桃源淘淘 2015-10-21 18:55
不好意思,帖子里留了电话,300课苗子已被捷足先登的邦友电话订购一空。得知蒙阴的邦友手中还有一两百棵苗子,春天时分享给蒙阴的邦友部分仲秋红脆芽苗,他育了一两百棵苗子,如若需要请与他单独联系。电话:15552488018
sdchh 2015-10-11 20:39
田丰合作社: 邦友,请问超级珍品王桃看了吗。品质怎样?
10月2号,我们一行8人一块去看了,桃子的个头,甜度,色泽、丰产性都让人非常满意,只是发现树上已经开始有个别的桃子有点发软。
sdchh 2015-10-11 20:39
田丰合作社: 邦友,请问超级珍品王桃看了吗。品质怎样?
10月2号,我们一行8人一块去看了,桃子的个头,甜度,色泽、丰产性都让人非常满意,只是发现树上已经开始有个别的桃子有点发软。
田丰合作社 2015-10-4 20:54
谢谢!
1344248654 2015-10-4 17:59
田丰合作社: 你好,邦友:能买些中秋红脆桃接穗吗
我没中秋红脆啊
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-27 07:14 , Processed in 0.010896 second(s), 12 queries , Redis On.