加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

金光民的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?177004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 347 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地上海 奉贤
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称三斤六两
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

wanggang 2015-10-20 22:35
金光民: 3棵徐香3棵翠香加2公苗80元加运费90元对吗
是的
王X 2015-2-13 20:21
金光民: 明年给我留点。有空到我这里来玩
好的 好的兄弟 给你全留着
王X 2015-2-13 20:04
金光民: 刺葡萄是做酒的吗?想种几棵来玩玩
枝条都剪了啊不早点说呵呵
王X 2015-2-13 20:00
金光民: 刺葡萄是做酒的吗?想种几棵来玩玩
对的酿酒颜色比较好 就是扦插不好活
王X 2015-2-13 19:54
金光民: 王哥你那里有做酒的葡萄吗?
金兄我种 了3株刺葡萄今年不知能不能结果
王X 2015-2-13 19:44
金光民: 王哥你那里有做酒的葡萄吗?
去年种了3株刺葡萄 很另类的呵呵
红樱桃栽培 2015-2-10 21:14
金光民: 王总今日已收到你的樱桃苖,非常感谢你。
客气了,多联系
红樱桃栽培 2015-2-10 20:33
金光民: 王总你的苗有红绳系的和蓝绳的,不知哪个是拉宾斯哪个是布鲁克斯?
红绳布鲁克斯
红樱桃栽培 2015-1-5 18:18
樱桃苗要几棵,送你吧,给个地址
天缘老人 2014-6-28 16:52
金光民: 陈老师谢谢你的套袋,哈哈,这下我好用二三年了。谢谢你
   不客气。
夏京华1127 2014-6-20 21:34
叶片和果粒上看应该是红宝石
天缘老人 2014-5-19 20:39
金光民: 你好天缘老人我是南桥的,我一月份到你那里拿过技条的,现在长得很长了,谢谢你
不客气,有时间来玩。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-16 13:46 , Processed in 0.345309 second(s), 12 queries , Redis On.