加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

夏京华1127的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?103161 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

• 红提葡萄可以用PBO吗?各时期是多少倍? 回复
  • 居住地山东 青岛 莱西市 南墅镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄 苹果
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍学海无涯,永无止境。
  • 兴趣爱好听音乐。

查看全部个人资料

现在还没有动态

葡萄灌溉 2013-04-28
请教各位帮友露天葡萄用滴灌好还是微喷好
(354)次阅读|(1)个评论

查看更多

阳刚兄弟弥雾机 2015-3-6 21:50
祝您工作顺利!
有荫有果 2014-9-10 21:21
你好!我胶州的,种冷棚葡萄,想发展晚熟葡萄,看好克伦生和魏克,听说莱西日庄有种克伦生的,我QQ2954568096,希望学习和交流种植经验
夏京华1127 2014-8-18 21:16
山东青岛,科瑞森应该如何管理
wuyingguo 2014-8-18 20:51
夏京华1127: 你好。你是哪里的朋友,我也想种科瑞森就是没有专业技术。
四川 的 你是哪里呢
wuyingguo 2014-8-9 21:35
夏京华1127: 没有专业技术和丰厚资金就别想种科瑞森
呵呵 我地是克瑞生 主产区
果树医生 2014-4-22 19:21
夏京华1127: 在不影响自己的工作的话,这个价还说的过去,但也要事先说好责任和工作范围,免得以后麻烦,常年管理这个价太低!这是我个人意见。
是啊,我主要是做个样板田啊!!!!谢谢您!!!祝您快乐!!!
永不言败 2014-3-9 13:52
夏京华1127: 老师,你的调节剂可以用在红提上吗?红提要碰打几次?能打到优质果?
用在红提上要谨慎小心。最好是在花生米大小时使用,最好使用一次药量加倍。
永不言败 2013-10-21 19:58
夏京华1127: 老师,你的调节剂可以用在红提上吗?红提要碰打几次?能打到优质果?
不可以的。
于新刚 2013-7-16 21:24
夏京华1127: 于老师你好,我想问一下我们莱西地区可以在什么核桃品种,你那有什么优良品种?
我这里有林业局发的薄壳核桃,莱西一般品种都可以。
上官婉儿 2013-5-28 09:05
夏京华1127: 你好,大姐,我的红提也是第四年,今年现在看还可以,满树是葡萄,我的去年和今年也有和你一样的病,发芽后又打焉了,你的今年葡萄多吗?
除了一些死的  还行 我感觉这个病不像是他们说的虫蛀的  我怀疑可能和白腐病有关  从栽上葡萄每年都有这个病  春天都有一些死的 就红提有这个病  别的葡萄没有
老何园艺 2012-11-29 20:33
夏京华1127: 何老师,有a17苗吗,多少钱一棵
有苗,有时间来拿吧?
于新刚 2012-10-20 20:58
夏京华1127: 于老师,你好,请问一下我的红提葡萄冬季修剪前喷什么药让它落叶。我好像在哪看过视频只记得有乙烯利还有其他两种药忘记了,具体浓度也忘了。
我知道乙烯利,其他不知道。
李老大1 2012-10-5 12:29
你好,你QQ号使多少?
杨华 2012-10-4 14:17
夏京华1127: 杨老师。刘东的电话是多少,球球号是多少
13280844918,以前打过的
↘误入№歧途 2012-9-29 20:44
夏京华1127: 老师,你的红提拉花穗吗?枝条间距那么大不得日烧吗?
我的红提都要拉花,枝条引绑间距13---16厘米,在日烧发生期可以采用顶报子打伞和定期滴灌水解决,
杨华 2012-9-12 23:21
夏京华1127: 杨老师。刘东的电话是多少,球球号是多少
本来论坛里资料有,后来他屏蔽了,可能不希望被打扰,我试试看还能找到吧,找到了给你留言。不过,在他那里得不到多少技术信息,他说都是他师傅掌握什么配方。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 184 人来访过

• 鲜花: 3
  • 农币: 1803
  • 金坷垃: --
自由模块1
自定义模块1
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 14:22 , Processed in 0.015165 second(s), 13 queries , Redis On.