加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

小神经的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?151731 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 45 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地四川 成都
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果甜的水果都喜欢
  • 昵称小神经

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

33坏苹果 2014-3-1 01:28
小神经: 可以亲自来 连地里的草炭土一起挖走 免得缓苗了  先谢谢了 暂时想不到要啥枝条  我的电话是13541021944 大概啥时来 提前说一下哈
要得~
33坏苹果 2014-2-28 15:57
小神经: 要哪种 三年V5两棵 三年薄雾1棵 每棵20元 接近5年的奥尼尔两棵 每棵50元
我亲自来挖可以不?一颗V3一颗奥尼尔,薄雾如果分支多的话也要得~另外你有没有什么想要的苗?如果我有带枝条给你哈~
33坏苹果 2014-2-27 23:27
小神经: 不晓得哇 他店铺里没有登有草莓苗 补不补都无所谓了 我去年又在lishuiguoshu家买了25棵
你的蓝莓苗还要不要转啊?我有朋友想要~
33坏苹果 2014-1-25 19:36
双流的亲~你何时找子浪补苗呀?
古音茶香 2013-11-18 16:07
我来串门了,呵呵
33坏苹果 2013-10-7 12:38
小神经: 那就算了吧 我现在的草莓也死了好几株了 盆也空了出来 明年草莓匍匐茎的时候我给你多留点 我买的全是好品种
谢谢你
33坏苹果 2013-10-6 22:14
小神经: 蓝莓苗收到了吗
没发货的话把退了吧 我卖给你 我双流的 我今年想种猕猴桃 不想要蓝莓了 我的品种是四年奥尼尔 两年薄雾 两年V3  都牛人88家的组培苗
不好意思,我刚从九寨回来,卖家挖苗打理店铺也挺不容易的,想想还是不退了,如果亲愿意分或卖红颜章姬各一颗给我,奥尼尔我可以帮亲解决一棵,实在不行就水果鱼了...555
33坏苹果 2013-10-6 22:07
小神经: 蓝莓苗收到了吗
没发货的话把退了吧 我卖给你 我双流的 我今年想种猕猴桃 不想要蓝莓了 我的品种是四年奥尼尔 两年薄雾 两年V3  都牛人88家的组培苗
不好意思,我觉得卖家辛苦挖苗也不容易,既然已经说好了单方面毁约不大好,若亲能考虑分或卖我红颜章姬各一株,我可以专门跑一趟过来抬一株奥尼尔走~
燎原 2013-9-10 21:24
小神经: 你好 我再问一个问题 今秋买一年苗明年能结果吗 ? 如果买三年苗明年能结果吗?谢谢 好想种明年能结果的树哦
正常情况都不能结果。即使能开花也不建议结果。饮鸩止渴你懂得。心急吃不了热豆腐。心情可以理解但植物也是生命。
燎原 2013-9-6 20:42
小神经: 你好 请问红阳是买一年的树好 还是三年的树好呢  自家楼顶种
最好1年。大了运输肯定要剪掉很多枝。
燎原 2013-7-31 18:54
小神经: 你好 我是成都的 想买几株红阳种在楼顶上 请问啥时可以呢
11月以后可以
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 11:57 , Processed in 0.014538 second(s), 11 queries , Redis On.