加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

春三农场的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?150839 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1725 人来访过

现在还没有记录

• 居住地浙江 宁波 宁海县 深甽镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果蓝莓
  • 昵称薄雾安娜
  • 生日1980 年 3 月 20 日
  • 自我介绍............
  • 兴趣爱好水果种植,电子技术

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

子非鱼小鬼 2015-6-10 15:27
春三哥,今年秋天可以到你那定棵安娜不?
henricdu 2015-4-18 15:03
我买的6个品种有夏普兰、奥尼尔、绿宝石、薄雾、海岸、安娜,我这里是广东省中山市。
henricdu 2015-4-18 14:58
春三哥,我3月份从湖北老梁那里买了6个品种的蓝莓,盆栽种在露台上,后来基本上都开了花,开花后果果也都上翘了(好像是受精坐果的样子),但好景不长,到现在差不多一个月了,膨大的果子只有几个,其它的慢慢都发红焉掉了,后来几乎全部都落了,很无奈,也不知道是什么原因,请指教下,落果的主要原因有哪几项,如何对策?在此先谢谢你了!
皮皮猫 2015-2-5 11:35
春三农场: 工作太忙,我不搞淘宝了,你要什么?
哦。这样啊。 ,刚开始看到果友提到说春三哥您家有安娜蓝莓小苗子。想到淘宝店里去看一下。后来发现安娜冷量要600左右,重庆估计达不到这个冷量。所以放弃了。看到您种的蓝莓这么好。不做淘宝确实可惜了。谢谢春三哥的回复。这几天都没有上水果邦。现在才回复您,真是不好意思。
皮皮猫 2015-2-1 17:47
春三哥请短个淘宝地址谢谢。
rix886 2015-1-23 15:04
春三哥求给个淘宝链接或地址
syyguo 2014-10-22 21:31
给个淘宝链接或地址?给介绍一下适合山东济南适合种哪种蓝莓?
18子小果果 2014-10-1 00:16
春三,薄雾可以发货了吗?我在旺旺跟你留言了!想要两颗,如果有多波姬红和金傲芬的苗,可以卖一颗或发几个枝条吗?谢了!!
风之翔 2014-9-24 10:56
春三哥求分享蓝莓苗,可否?
120113547 2014-9-22 21:28
方山柿在哪里买的,可以给电话或联系方法么
wuazone 2014-6-26 21:07
您好请问有适合在阿坝州种植的蓝莓品种吗
北欧神话 2014-4-11 10:30
春三,能不能给我张薄雾叶子的图片。
我家两棵薄雾刚刚发芽,想对照一下。
拜托了
乐知 2014-4-8 11:11
蒋老师,仙居蓝莓基地的威尔品种有种过吗?
tang8818581 2014-2-16 21:24
好,今年还有什么品种的苔癣苗?
糖果麻麻 2014-1-22 12:00
春三农场: 你好,我这里没有夏普蓝,
恩!好的,那谢谢您了!
糖果麻麻 2014-1-21 14:20
您好,请问在吗?
我想买7棵夏普蓝和4棵薄雾,三年地载的,请问还有货吗》
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 19:01 , Processed in 0.014564 second(s), 12 queries , Redis On.