加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

龙老师的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?13171 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2782 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地浙江 宁波 宁海县 跃龙街道
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果白枇杷
  • 昵称龙老师

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

xinma 2016-9-21 07:51
龙老师,最近还在吗,准备买苗
459267@qq.com 2015-12-23 22:13
您好,龙老师!我叫张伟,湖北襄阳地区的,我想种点枇杷做采摘园,希望您能提供点技术指导。我QQ459267
以梦为马 2015-12-2 20:06
龙老师,我想买白沙枇杷苗,怎么买呢
湖南老朱 2015-11-12 12:28
龙老师,现在有宁海白枇杷苗买吗?
zjhzlzyh 2014-2-7 23:23
龙老师,现在有宁海枇杷苗买吗?我家宝肺炎咳嗽我想买急用,可加我QQ380691800
秋粉Z 2013-8-24 00:37
龙老师:今年还能团宁海白沙枇杷吗?热切希求。
bossini7 2013-4-20 13:17
龙老师: 你好,我也是教师,89年毕业,教龄比你还长4年。我现在拥有100亩土地,一星期还有20节课(初中科学),有时间可以电话聊聊。我的号码13867842221
给你电话,是短信留言哈
688lws 2012-9-26 18:35
新创建水果邦超级群,可以容纳500人,可以市场行情交流,打假《及时揭穿苗木骗子的假大空》  好品种分享探讨  技术沟通交流  。。。群号186995344 -水果邦  欢迎您的踊跃加入  才创建  您的加入尤其重要!!!   w我是宁海人
figfisher 2012-4-8 18:49
龙老师,现在买几株枇杷还可以吗?
eric_yeoh 2012-1-29 21:50
龙老师,现在买几株枇杷还可以吗?
大觉者 2011-11-12 11:27
龙老师我也要宁海白枇杷苗 是不是不卖给我啊!!!!!!!!
大觉者 2011-11-12 11:27
大觉者 2011-11-12 11:26
龙老师 2011-11-4 04:33
付款不急
可以的
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 18:02 , Processed in 0.014478 second(s), 12 queries , Redis On.