加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

神农鼎的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?131599 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 432 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

• 专职农场基地
  • 喜欢的水果樱桃,葡萄
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

笨“饺” 2018-1-30 23:42
神农鼎: 现在还不能说这个品种是好品种,还要观察,黑巴也有很多缺点。
确实,我已经砍了,,,,。。。。砧木出问题了。。。。
1344248654 2016-10-5 06:58
神农鼎: 下个月给你发枝条
落叶后还能发点黄桃枝条吗、去年邮的都没接活
1344248654 2015-12-12 08:06
帮友、说发枝条、咋还没发那?
1344248654 2015-11-25 18:20
帮友、发枝条了吗、多品种好
1344248654 2015-10-18 20:06
神农鼎: 9号没有嫁接活,今年打算买些黄桃和蟠桃苗,秋天给你邮寄黄桃和其他品种枝条,大概几月份给你比较合适
落叶后就行
1344248654 2015-10-17 19:32
你的晚9号活多少、长势如何、今年有啥好品种桃、请告知
蓝色Shang流星雨 2015-9-30 15:14
阳光枝条多少钱一斤
zhubin 2015-9-18 15:42
给我留点黑巴和阳光玫瑰枝条哦!
笨“饺” 2015-7-25 08:29
神农鼎: 现在还不能说这个品种是好品种,还要观察,黑巴也有很多缺点。
好啊,黑吧明年有十多颗能结果吧,但是我种了三百颗。。。。。
蓝莓人士 2014-11-24 04:06
大哥你在哪里种得樱桃
飘逸 2014-11-7 10:45
你好朋友,能分阳光玫瑰枝条吗。加QQ329928315
wxz5151 2014-10-17 18:44
我是老吴,你的信息还没给我吧?
.
笨“饺” 2014-7-12 09:44
所以不种多,搞个半亩地试试,听说s04嫁接的不错,就是怕移栽后出现问题,不长。后期的暂时不关心,慢慢摸索,就怕僵苗。
笨“饺” 2014-7-10 13:44
大哥  你的黑吧第一年长的很好啊  哪买的苗子 什么砧木啊  我也想搞三两百株
jingshiwei 2014-2-27 13:27
你好,我还得晚一段时间才能给发树苗,因为我的苗还得等等。
麦子1986 2013-9-14 20:11
神农鼎: cppu,sm可以不用,只用赤霉素处理时期和浓度照样
谢谢
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 22:09 , Processed in 0.013256 second(s), 11 queries , Redis On.