加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

沐凡营养师的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?12271 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5052 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 自我介绍

查看全部个人资料

现在还没有动态

鲜果的护发的小绝招 2007-12-27
人的头发就如同皮肤一样,需要经常的滋润和营养,而天然的植物尤其是水果中的营养成分更容易被人体所吸收。   各式各样的新鲜水果蕴涵着丰富的滋养成分 ...
(254)次阅读|(0)个评论
亲亲我的小宝贝 2007-12-22
(234)次阅读|(2)个评论
请远离十大垃圾食品 2007-12-21
 为了您和家人的健康,请远离以下食品! 一、油炸食品 油炸食品能量密度高,经常进食易导致肥胖;含有较高的油脂和氧化物质,是导致高脂血症和冠心 ...
(260)次阅读|(0)个评论
黑米的营养价值 2007-12-21
 根据口感、颜色的不同,大米可以被分为很多种类。按口感有糯米、粳米、籼米;按颜色有白色、、绿色、红色、 ...
(299)次阅读|(1)个评论
健康饮食近三黑 远三白 2007-12-21
    营养学家提出,自然界生长的各种天然食物的营养与它们的颜色密切相关,它们的营养价值排列顺序为:黑色食物最优,然后依 ...
(260)次阅读|(0)个评论
同事的照片,可都是美女啊 2007-12-19
(424)次阅读|(8)个评论

查看更多

DANNI 编辑 删除 2008-4-11 22:10
你好. 我在网上找了很多营养师.希望能找到可以为个人制定的一位来解决我家的营养方面问题. 看到你的个人空间. 你知道有这方面比较有经验的公司服务吗? 希望能得到你的帮助:)..我的QQ:50036939
DANNI 编辑 删除 2008-4-11 22:09
你好. 我在网上找了很多营养师.希望能找到可以为个人制定的一位来解决我家的营养方面问题. 看到你的个人空间. 你知道有这方面比较有经验的公司服务吗? 希望能得到你的帮助:)..我的QQ:50036939
巴巴果 2008-2-9 12:12
好久不见,想念你------
果之传奇 2008-1-25 13:33
可以加为好友吗?你的文章都是乐施于人哟.学习.
hhb424 2008-1-19 13:18
营养师海波向你致敬
辛境 2008-1-4 17:44
相信你的自信源于你的美貌!不过眼前还是一亮
沐凡营养师 2007-12-18 23:52
FRUIT8没有设权限啊,巴巴果,为什么会这样啊
呆鹰 2007-12-18 09:58
沐凡我怎么不能给你发的小美女的那个评论呢,是不是设了权限阿,55555

没有设权限啊,我也不知道为什么会这样.再试试.呵呵
hengzhen_ye 2007-12-17 22:02
两位营养师可以相互切磋一下了!

你也是营养师,是吗,咱们可以多聊聊.请多多指教啊!
巴巴果 2007-12-15 23:19
先来留下第一个足迹。
巴巴果 2007-12-15 23:17
都不介绍一下,真是的。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-29 00:13 , Processed in 0.013184 second(s), 12 queries , Redis On.