加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

1291672928的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?104413 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 51 人来访过

• 鲜花: 3
  • 农币: 1102
  • 金坷垃: --
  • 图片数: 26

现在还没有记录

• 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

夏黑 吡效隆的使用 2012-08-06
花后七天用奇宝一支、氯吡脲三支八斤水!十天后用氯吡脲四到五支八斤水 夏黑不会硬化 来源: 水果邦爱果者论坛 www.shuiguobang.com 详情参考: http://bbs.shu ...
(277)次阅读|(0)个评论

查看更多

1291672928 2012-9-15 12:24
你的葡萄销售完了吗?还有些什么品种啊
天缘老人 2012-9-15 06:27
1291672928: 老师在嘛?我是前几天去你那的小陶!严重感谢你的美味葡萄!
呵呵,不客气。
命运的马仔 2012-8-8 22:17
1291672928: 哦!离黄远龙那远嘛?
我住的地方离他家直线距离大概500米。你的苗是他那进的?期待你夏音的表现。
命运的马仔 2012-8-8 21:51
1291672928: 大哥,你在怀化哪里呀?我是靖州的。
鹤城区石门
大忽悠 2012-8-7 10:47
1291672928: 老师,阳光玫瑰多少株起卖呀?
十元
大忽悠 2012-7-26 12:30
1291672928: 老师你那有阳光玫瑰嘛?什么贴木的呀?苗子,枝条什么价格哟?
巨峰砧,10元一棵,谢谢
大忽悠 2012-6-9 17:06
1291672928: 老师你好,你在松江哪里呀?怎样联系?有机会想到你园子去参观学习一下。
我在松江车墩,我不常在园子,地里客服手机13524034567
大忽悠 2012-5-28 14:49
1291672928: 老师你好,你在松江哪里呀?怎样联系?有机会想到你园子去参观学习一下。
我在松江车墩,园子里小何电话13524024567,等葡萄熟了来品尝
大忽悠 2012-5-15 10:43
欢迎,我在松江车墩华长路,园子里小何电话13524034567
果农之友 2012-3-12 21:04
你好:
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 17:09 , Processed in 0.012480 second(s), 12 queries , Redis On.