加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

命运的马仔的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?78056 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 53 人来访过

• 鲜花: --
  • 农币: 612
  • 金坷垃: --
  • 图片数: 6

现在还没有记录

• 居住地湖南 怀化 鹤城区
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄.红枣
  • 昵称命运的马仔

查看全部个人资料

现在还没有动态

帮我出个主意 2011-09-18
想把家里的高山葡萄砍了,但又不知种什么葡萄好,郁闷,请高手指点。
(220)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

想象力 2013-5-20 21:36
我好想买两棵正宗的高山葡萄苗,请问你有吗
大忽悠 2012-11-9 08:38
命运的马仔: 我想今年尽早栽下,一个月后有苗吗?
有的
大忽悠 2012-11-8 11:55
命运的马仔: 请问夏音什么时候起苗出售?
春节前后
春风无意 2012-9-21 10:33
命运的马仔: 向春风老师紧急求助! 近期由于麻痹大意,疏于管理,新栽的金手指染上白粉病,请问会造成提前落叶吗,对明年的产量会有影响吗。
有影响,但是影响不是很大。建议用三唑酮或者福星治疗。
1291672928 2012-8-8 22:13
命运的马仔: 鹤城区石门
哦!离黄远龙那远嘛?
1291672928 2012-8-8 21:48
大哥,你在怀化哪里呀?我是靖州的。
潘德金 2012-7-21 22:40
命运的马仔: 潘总你好,我今年种的波尔来特现在已发了好多花序,可就是坐不了果,不知怎么回事,不知明年能坐果吗?这个品种在贵处表现怎样,坐果好吗?望不吝赐教,小弟我洗 ...
潘总不敢当!就是个种葡萄的。 是个硬甜的品种。但易果锈。花好坐果也好!非常丰产的品种!很象白鸡心!不坐果,可能是没防好穗枯病和灰霉所至!赐教不敢。互相学习吧
秋LONG 2012-7-15 21:39
命运的马仔: 王老板您好,您在论坛上有一遍关于A09,A17的评论,它们是不是真的就是没有产量的垃圾品种?您有种过吗?请指点迷径。
您是不是搞错了,我从来没有说它不好,我也没种过。不过扬帆老师说不咋样。
无欲则刚 2012-5-29 12:36
命运的马仔: 我冲A17来的,发个成熟期的照片吧让我等流口吧,祝你今年丰产又丰收。
还没成熟,才2克左右
大忽悠 2012-5-3 11:09
命运的马仔: 您好大忽悠老师,论坛里关于a17的贴子很多,但却没有结果的报告,我想是不是真的像有的人说的那样,是个不能成花的垃圾品种?a17您已栽培好几年了,它的产量如何? ...
A17成花应该还可以吧,还没有多年经验的积累

北方种应该是个好品种,产量品质都可以
潘德金 2012-4-20 20:44
命运的马仔: 波尔来特表现怎样?您能告诉我吗?拜托!
两年挂果看还不错。品质硬甜!是个有前途的品种!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-23 15:48 , Processed in 0.012969 second(s), 12 queries , Redis On.