加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

⑤志②漂的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?64450 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 768 人来访过

• 鲜花: 64
  • 农币: -2
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

• 来到这个论坛,已有几十天时间,跟老师们学习了不少东西,让我从一个葡萄完完全全的门外汉,到现在的有所了解,我应该在这里说声感谢的;谢谢那些无私奉献的老师们;----20101220 回复

现在还没有动态

看看网友的愤青言论,见过有才的,但没见过这么有才的; 2011-01-12
1.姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。 2.哥吸烟,是因为它伤肺,但不伤心! 3.没了寂寞,那谁陪我。 4.你信不信,我一巴掌把你拍墙上,抠都抠不下来! 5.能 ...
(297)次阅读|(0)个评论
没搞懂之前,奉行拿来主义---光合作用与农业生产 2011-01-12
如何搞好种植业,有一个非常概括的提法: 水、肥、土、种、密、保、工、管 。都与改善作物的生命活动,使其能得到丰收有关;其中将“水”放在首位,表明它对农 ...
(385)次阅读|(0)个评论
我整理的某位高人的酿酒帖子,我真是服了He,放在这里我看着方便 2011-01-10
再次声明,我这是盗版整理的某位高人的帖子,之所以放在这儿,是因为我常来,看着方便 ; 为什么常来?唉,我是晚节不保啊,活来活去,误入了帮会,喜欢呗,水 ...
(799)次阅读|(3)个评论
忘了从谁那儿抄来的,放在这儿,闲暇自己看看 2011-01-09
     急事,慢慢地说 。遇到急事,如果能沉下心思考,然后不急不躁地把事情说清楚,会给听者留下稳重、不冲动的印象,从而增加他人对你的 ...
(267)次阅读|(2)个评论
写书的可能脑子坏了---酒精又在搞我脑子,睡不着,瞎扯几句 2011-01-09
我说写书的脑子坏了,说的是关于 葡萄花期 的; 非诚勿扰之三 -----写给我自己,待以后备查的; 记得前一阵子,有个帮友发了个帖子,求教关于花期是什么 ...
(335)次阅读|(0)个评论
焦老师,只用三个字,便将我震翻 2011-01-06
哪三个字,这么玄乎?-------“ 一根棒 ”; 我,初入果界,涉果不深,幼稚的很;为了追赶大部队,不给帮友丢脸,近来恶补了几本书,拜读过各位大虾的帖子; ...
(311)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

徐明举 2012-8-11 08:30
⑤志②漂: 祝徐老师,春节快乐;祝徐老师的网上果树学堂,越办越好;
现在开通了www.guonongle.com,欢迎关注一下
⑤志②漂 2011-4-25 10:17
呆鹰啊,网速好慢,慢的让人受不了;有一阵子了,没发现吗
lmy555 2011-4-9 16:56
⑤志②漂: 请问,你淄博哪的,⑤志②漂QQ1633021393,结识一下;
沂源的 你呢?
于新刚 2011-1-1 21:19
⑤志②漂 : 祝于老师,新年快乐! 谢谢,恭祝你及家人新年    ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ... ...
于新刚 2011-1-1 21:18
⑤志②漂: 祝于老师,新年快乐!
包装、运费20%。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-27 03:18 , Processed in 0.014343 second(s), 12 queries , Redis On.