加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

海东青的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?182522 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 86 人来访过

• 鲜花: 21
  • 农币: 790
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地河北 石家庄 辛集市
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果苹果、梨
  • 昵称不为良相即为良医是为良民
  • 生日1975 年 12 月 19 日
  • 自我介绍园林研究
  • 兴趣爱好zuqiu
  • 职位主任
  • 职业果树研究

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

海东青 2014-9-11 16:30
你回到论坛上去,之前大家都给你留了面子,你以为你是谁?既然你想自找难看,那就论坛上见,对你这种弄虚作假的苗商应该人人逐之!
zwkjyldh 2014-9-11 11:12
海东青: 没想到你是非常人的思维,也希望你自重!
你自己做的事情你很清楚,很希望你实事求是的做事,否则,我会在公开场合与你理论,至于起诉,你以为我是三岁小孩?
你让我实事求是去做?请问你我哪一点不实事求是了?我错在哪里?我引进红色之爱就不能繁育苗吗?就不能出售吗?你为什么专对我下去黑手?你来我这我带你看我的苗你哪点有怀疑?同行之间你一个一个的看,我做的不可以吗?哪一点不满意?请明说,属于我的错我向你道歉。
zwkjyldh 2014-9-11 11:07
海东青 : 没想到你是非常人的思维,也希望你自重! 你自己做的事情你很清楚,很希望你实事求是的做事,否则,我会在公开场合与你理论,至于起诉,你以为我是三岁小孩? 我做的事情我自己清楚,什么事请你说?你你公开说我不靠谱,怎么不靠谱?有证据吗?我的苗子是假的你拿来证据啊,在水果邦里能出售假苗吗?你说?公开在网上侮辱人败坏人你就不负责任吗?你来我这里我慢待你了吗?我怎么得罪你了?你像我说明啊,我触及到你什么利益了吗?你怎么老是发帖子败坏我?为什么? ...
zwkjyldh 2014-9-10 19:41
海东青: 你有病?
怎么了?你为什么说我不靠谱?你在这里说我不生气,你公开说我不靠谱是什么意思?你也亲自见我了,你看我是你想想中的骗子吗?为什么专对我来呢?我怎么得罪你的?我要是起诉你你肯定输,以后你注意点啊。
zwkjyldh 2014-9-10 09:46
请把你身份证号码发来 我聘请律师给你打官司
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-27 12:08 , Processed in 0.011447 second(s), 11 queries , Redis On.