加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

蜜糖罐的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?167068 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 407 人来访过

现在还没有记录

• 居住地山东 菏泽 牡丹区
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果李子.石榴.杏
  • 昵称蜜糖罐
  • 生日1972 年 3 月 4 日
  • QQQQ
  • 种植规模150亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

蜜糖罐 2016-1-28 18:31
好的老师,15905300788我在西客站住
fqzh01 2016-1-20 11:36
留个电话,哪个村的交流下有空去看看你的果树
fqzh01 2016-1-19 09:42
留个电话,哪个村的交流下有空去看看你的果树
zhangpe 2015-11-27 13:22
蜜糖罐: 授粉树长势不好,叶子不耐热,超35度叶子都掉光
没事,我想试试
zhangpe 2015-11-26 00:29
你好,你的红色之爱授粉树条子,能分享2条吗
蜜糖罐 2015-8-20 21:05
你好老师,你对苹果垂支技术看法如何?
fqzh01 2015-7-24 15:37
蜜糖罐: 老师你手机号多少
13805309907菏泽学院樊庆忠
旭林果业 2015-3-26 21:53
m9t337苗木解决了吗?多少钱一棵?
旭林果业 2015-3-26 21:51
我有一刀矮化2年大苗8000棵左右。不知你需要不。
fqzh01 2015-2-28 17:53
那个村的,有空交流一下
wangchuan401 2014-10-17 21:06
你好‘我也在营口引进了一些11906,没结果,你那结果里吗?口感,颜色,怎么样?
大__圣 2014-7-1 06:59
请加我QQ1870677052 或QQ群318536867 交流
zhangpe 2014-6-24 21:33
蜜糖罐: 两个品种一个授粉一个鲜食
授粉树是93-05
zhangpe 2014-6-19 21:13
蜜糖罐: 我有红色之爱,去年在中年农耕100元一颗引进100颗,今年秋后都有苗,本人也是种的现在苗子于的多
你有几个品种
为你而来 2014-2-23 19:47
蜜糖罐: 你好,你的李子不错,有苗吗?我是李子爱好者
最近忙了点 , 李子现在开花了
797798 2014-1-10 15:49
蜜糖罐: 老师你家里都是什么李子品种啊?
别叫我老师~~~  我目前有布朗李 味帝  西梅李 还有几个品种忘记了,都是刚找到的枝条 用于春天嫁接到桃树和杏树上的
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 01:09 , Processed in 0.031173 second(s), 11 queries , Redis On.