水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天台

[原创] 刀巴之夜——夜宿春风提子园(二)

参加活动:0

组织活动:0

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
也许是狼心发现,所以才变得如此那般不忍。。。。。。
yuanbj 发表于 2010-7-14 13:13
人有两种情况会伤感:年纪大了的人,爱回忆过去如何美好,现在如何失意,伤感!想得到的没得到或得到后又失去,伤感!你是哪种情况?

955 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
云鹏园艺
鲜花
3105 朵
农币
23788 枚
居住地
山东省 烟台市 蓬莱市 潮水镇
专职
种植户
地瓜叶营养丰富,是我这里市场常见的菜,不便宜噢。
zzt08 发表于 2010-7-12 21:51
我们种的地瓜叶直到9月都有你可以来团购了
相识即兄弟,何必骨肉亲

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
我们种的地瓜叶直到9月都有你可以来团购了
zyp20088 发表于 2010-7-14 14:55
谢谢,今年我在楼顶种了几大盆,四个品种的地瓜叶,基本自给自足,不买叶类菜了。建议你也多吃地瓜叶,感觉比其它叶类蔬菜好吃。(别放水,爆炒,这是好吃的关键)

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2154 朵
农币
2973 枚
人有两种情况会伤感:年纪大了的人,爱回忆过去如何美好,现在如何失意,伤感!想得到的没得到或得到后又失去,伤感!你是哪种情况?
zzt08 发表于 2010-7-14 14:31

也许两种都是,也许两种都不是。
伤心的事不如意的事经常发生:上个星期想中次吧彩票,第一次买中了3个号码,第二次中了1个号码,第三次一个号码也没有中。
       现在也将过去,过去还是属于过去,过去的事情还是过去的事情,哈哈(绕得有点晕了,我也不知道说了些啥)

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2154 朵
农币
2973 枚
谢谢,今年我在楼顶种了几大盆,四个品种的地瓜叶,基本自给自足,不买叶类菜了。建议你也多吃地瓜叶,感觉比其它叶类蔬菜好吃。(别放水,爆炒,这是好吃的关键)
zzt08 发表于 2010-7-14 15:03

大姐是用超级大的脚盆种的吧,几大盆就可以自给自足了?介绍一下是

6558 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
15500 朵
农币
71459 枚
居住地
湖南 怀化 鹤城区 城中街道
专职
合作组织
唉,可怜的徒弟,什么时候你也要学得跟师傅一样就好了,--笑看明月繁星,静听风生水起。如果你跟师傅一样百毒不侵,我估计你就不会分神差一点从七楼摔下来。
刀巴狼门之师
换一张头像换一种心情

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
       两种都不是。
伤心的事不如意的事经常发生:上个星期想中次吧彩票,第一次买中了3个号码,第二次中了1个号码,第三次一个号码也没有中。
       现在也将过去,过去还是属于过去,过去的事情还是过去的 ...
yuanbj 发表于 2010-7-14 15:17
说了一大堆,你完全可以用俺简洁一句话概括:想得到的没得到或得到后又失去,伤感!

评分

天台 + 20 听起来也有正常道理,存在的合理的

6267 小时

★版主★

鲜花
2154 朵
农币
2973 枚
唉,可怜的徒弟,什么时候你也要学得跟师傅一样就好了,--笑看明月繁星,静听风生水起。如果你跟师傅一样百毒不侵,我估计你就不会分神差一点从七楼摔下来。
春风无意 发表于 2010-7-14 15:32

师傅,把你杨梅园子山顶上的那砖洋房借用一下,我想把他改装成和尚庙,敲个木鱼,
那感觉蛮好的,只可惜那就更不能打蚊子了,阿弥陀佛!善哉善哉

评分

zzt08 + 15 没意见哦

955 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
云鹏园艺
鲜花
3105 朵
农币
23788 枚
居住地
山东省 烟台市 蓬莱市 潮水镇
专职
种植户
      你还没有理解“郁闷”的含义,那个农民偷去我师傅的苗,自己不种了,不还回来,拿到街上去卖(不是师傅卖)。
      听小道消息 我师兄冬天大概有少许丁点苗(品种主要是金手指和夏黑等)需要卖(苗长势太 ...
yuanbj 发表于 2010-7-14 13:38
哈哈我叶约定4棵好了,一样2棵自己吃。
相识即兄弟,何必骨肉亲

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
大姐是用超级大的脚盆种的吧,几大盆就可以自给自足了?介绍一下是
yuanbj 发表于 2010-7-14 15:30
平时,只有我跟孩子在家吃饭,老公在厂里吃。红薯藤4、5天就可收获一次,这样永远剪嫩尖吃。我用大泡沫箱和扁花盆种的,大小共8盆。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
春风无意 发表于 2010-7-14 15:32
师傅心疼徒弟了?别担心,我们没把他外人看,所以才会说话很直很直,没恶意的。

6267 小时

★版主★

鲜花
2154 朵
农币
2973 枚
zyp20088 发表于 2010-7-14 15:42

是我师兄的,我做不了主哦(我尽量),到时我师兄会发帖的。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
师傅,把你杨梅园子山顶上的那砖洋房借用一下,我想把他改装成和尚庙,敲个木鱼,
那感觉蛮好的,只可惜那就更不能打蚊子了,阿弥陀佛!善哉善哉
yuanbj 发表于 2010-7-14 15:42
呵呵,你去做和尚,下一个做和尚的铁定是红衣狼了。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
zyp20088 发表于 2010-7-14 15:42
我替你喊:成交!(天台狼一听到这指令,就会不由自主地说:'有苗,秋天快递给你')

6267 小时

★版主★

鲜花
2154 朵
农币
2973 枚
呵呵,你去做和尚,下一个做和尚的铁定是红衣狼了。
zzt08 发表于 2010-7-14 16:14

我和红衣狼师兄刚才说好了,一起集资改建庙宇,赚点香火钱(和尚只是马甲)

6267 小时

★版主★

鲜花
2154 朵
农币
2973 枚
我替你喊:成交!(天台狼一听到这指令,就会不由自主地说:'有苗,秋天快递给你')
zzt08 发表于 2010-7-14 16:17

还是先别喊,到时师兄狼口一开,猛苗一晒,价格猛来,那我只有去那个农民那里反偷回来才能成交了,实在不行最后一招,冬天和师傅师兄学育猛苗去。

6267 小时

★版主★

鲜花
2154 朵
农币
2973 枚
感谢刀巴师傅、感谢红衣狼师兄
感谢ZZ大姐、感谢菊菊、感谢。。。。。。
长期以来对我的关心与支持(哎呀,妈呀,太激动了,那啥鼻涕都出来了),
陪我度过2010年最美丽的春夏,(哎呀,妈呀,天气还是蛮热的,那啥不知道是泪水还是汗水都出来了)
后天要去那啥大梅沙中兴学院学习20天,这断时间我每天去游泳,顺便潜个把水那啥的。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
长期以来对我的关心与支持(哎呀,妈呀,太激动了,那啥鼻涕都出来了),
陪我度过2010年最美丽的春夏,(哎呀,妈呀,天气还是蛮热的,那 ...
yuanbj 发表于 2010-7-14 16:43
哎呀,妈呀,太激动了。终于可以放俺们大假,不用费神费力跟你在论坛斗嘴了,好走!别心里只有梅沙,小心招来大鲨鱼嫉妒。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
陪我度过2010年最美丽的春夏,(哎呀,妈呀,天气还是蛮热的,那 ...
yuanbj 发表于 2010-7-14 16:43
妈呀,中兴学院学习20天,太久了,久得恍如隔世。。。。俺们会牵挂你并为你难过的。因为这二十天中某天,就是牛市的起点,哈哈。。。

6267 小时

★版主★

鲜花
2154 朵
农币
2973 枚
哎呀,妈呀,太激动了。终于可以放俺们大假,不用费神费力跟你在论坛斗嘴了,好走!别心里只有梅沙,小心招来大鲨鱼嫉妒。
zzt08 发表于 2010-7-14 16:49

ZZ大姐旅游几个月好玩哦。

评分

zzt08 + 15 那当然