水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天台

[原创] 刀巴之夜——夜宿春风提子园(二)

头像被屏蔽

参加活动:0

组织活动:0

2542 小时

禁止发言

鲜花
4110 朵
农币
25245 枚
居住地
山东 烟台
专职
园艺爱好者
   等冬天来了,我和师兄想选几棵那啥的。。。。。。

——最郁闷的事——
     上次我到师傅园子里,那个农民和另外一个人说“他们说这个苗不好种,很难招呼,后悔我把全部枣 ...
yuanbj 发表于 2010-7-14 13:29
要卖掉,机会终于来了,预定2棵,这事交给你帮办理,回来请你吃无花果
头像被屏蔽

2542 小时

禁止发言

鲜花
4110 朵
农币
25245 枚
居住地
山东 烟台
专职
园艺爱好者
[quote]

我今天本来准备去师傅园子里睡冷库的,但师傅说杨梅采摘完后冷库没有供电了,晕死我算了(我也学一下那啥谁谁谁的一句经典名言)
yuanbj 发表于 2010-7-14 13:19[/冷库里会缺氧的

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
要卖掉,机会终于来了,预定2棵,这事交给你帮办理,回来请你吃无花果
zhengjingrjq 发表于 2010-7-14 13:33

你还没有理解“郁闷”的含义,那个农民偷去我师傅的苗,自己不种了,不还回来,拿到街上去卖(不是师傅卖)。
      听小道消息 我师兄冬天大概有少许丁点苗(品种主要是金手指和夏黑等)需要卖(苗长势太猛,原来的间距太小,需要疏苗),到时会发帖,你要2棵我先和他打个吧招呼。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
一对蚊子的感人爱情故事——关于下辈子(转摘)

夜慢慢地降临了。草丛里虫鸣唧唧,此起彼伏。有两只蚊子,歇在草叶上。  
  公蚊子吸了一口草汁,轻轻地推了推赌气僵立的母蚊子,柔声地哄道:“亲爱的,你就喝 ...
yuanbj 发表于 2010-7-14 12:07
晕!把害虫的爱情写得那么高尚、无私、感人。不过,大爱无界,不足怪矣。寓言表达出爱情是一种的力量,是一种幸福,是一种奉献,爱是亘古不变永恒的话题。故事结局有些凄惨,但值得去传颂。
天台狼,俺的评语出来了,你别偷着乐哦。记住,你的爱,现在和未来,都只属于你老婆和孩子的,要爱得专心、专一哦。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

2542 小时

禁止发言

鲜花
4110 朵
农币
25245 枚
居住地
山东 烟台
专职
园艺爱好者
[quote]

你还没有理解“郁闷”的含义,那个农民偷去我师傅的苗,自己不种了,不还回来,拿到街上去卖(不是师傅卖)。
      听小道消息 我师兄冬天大概有200棵苗(品种主要是金手指和夏黑等)需要卖,到时会发帖 ...
yuanbj 发表于 2010-7-14 13:38就要那农民的,你去他地里挂上个牌子,写上回收此苗

评分

天台 + 20 说的有道理,但师傅不准哦

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
哈哈,看了你说的这个品种心里痒痒的,忍忍忍。。。。
zhengjingrjq 发表于 2010-7-14 13:21
别忍了,物物交换,成交!(天台狼近几日天天等我下那啥啥‘成交’指令)
头像被屏蔽

2542 小时

禁止发言

鲜花
4110 朵
农币
25245 枚
居住地
山东 烟台
专职
园艺爱好者
别忍了,物物交换,成交!(天太狼近几日天天等我下‘成交’指令)
zzt08 发表于 2010-7-14 13:44
哈哈
。。。。。。。。。。。。。。

评分

zzt08 + 15 不好意思,是股票成交

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚

[/冷库里会缺氧的
zhengjingrjq 发表于

1、上次到师傅卖杨梅时,我和师兄到里面给杨梅打包到冷库里体验了一把,冷却效果相当好。
2、别人猪鼻子插葱——装象
    我的鼻子里插输氧管——什么都不装,哈哈

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
   等冬天来了,我和师兄想选几棵那啥的。。。。。。

——最郁闷的事——
     上次我到师傅园子里,那个农民和另外一个人说“他们说这个苗不好种,很难招呼,后悔我把全部枣 ..
yuanbj 发表于 2010-7-14 13:29
真缺德啊!沾污了我们广大朴实农民的形象。怪不得我眼睛跳,刚想去买股票,想起了ZZ所以刹了车。(原来是你偷了我的专利名言,快去给我寄使用租费)哈哈、、、
俺种的不是果树,是快乐!
淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…
QQ1304291448

6267 小时

★版主★

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
晕!把害虫的爱情写得那么高尚、无私、感人。不过,大爱无界,不足怪矣。寓言表达出爱情是一种的力量,是一种幸福,是一种奉献,爱是亘古不变永恒的话题。故事结局有些凄惨,但值得去传颂。
天台狼,俺的评语出来了 ...
zzt08 发表于 2010-7-14 13:40

一篇文章,这么有深意?学习中 。。。。。。

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
yuanbj 发表于 2010-7-14 13:50
哈哈、、、证明ZZ关心你,怕你迷失在滚滚红尘中,拉你一把呢。(醒悟过来了吧)
淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
哈哈
。。。。。。。。。。。。。。
zhengjingrjq 发表于 2010-7-14 13:45
俺上星期,提供信息给他,没喊‘成交’,他就傻楞楞的看着啥啥狂飙,情急之下,他要求我下次喊‘成交’。次日,我很守信誉地喊了‘成交’,他也挺乖,成交了。可成交后,那啥啥总在逗他玩,给他脸色看,他终于人忍不住了说‘卖!’,并再次让我喊成交。无奈之下,找了个时点,我喊了‘成交’,未获利润。第二天,那啥啥猛窜,他又急了,跟我发誓,以后‘成交’任由我喊,他只做机器人去执行,晕不?

评分

天台 + 20 上次的那啥肠子都悔青了

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
俺上星期,提供信息给他,没喊‘成交’,他就傻楞楞的看着啥啥狂飙,情急之下,他要求我下次喊‘成交’。次日,我很守信誉地喊了‘成交’,他也挺乖,成交了。可成交后,那啥啥总在逗他玩,给他脸色看,他终于人忍不 ...
zzt08 发表于 2010-7-14 13:57
哈哈、、晕!

评分

zzt08 + 15 菊知道,我没瞎编

6267 小时

★版主★

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
真缺德啊!沾污了我们广大朴实农民的形象。怪不得我眼睛跳,刚想去买股票,想起了ZZ所以刹了车。(原来是你偷了我的专利名言,快去给我寄使用租费)哈哈、、、
非洲菊色彩 发表于 2010-7-14 13:46

麻烦你把你啥IC卡、IP卡、IE卡、IQ卡的账号告诉我,我马上骑驴到镇上去寄。

6267 小时

★版主★

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
哈哈、、、证明ZZ关心你,怕你迷失在滚滚红尘中,拉你一把呢。(醒悟过来了吧)
非洲菊色彩 发表于 2010-7-14 13:54

ZZ大姐、菊菊可能以为我是琼瑶小说看多了吧,
     写小说是师兄的强项,看师兄写的小说我想睡觉,哈哈

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
非洲菊色彩 发表于 2010-7-14 13:46
没错,ZZ确实说过很灵的一招:左眼皮跳时买股票,右眼皮跳时卖股票。

6267 小时

★版主★

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
没错,ZZ确实说过很灵的一招:左眼皮跳时买股票,左眼皮跳时卖股票。
zzt08 发表于 2010-7-14 14:09

如果左眼皮、右眼皮一起跳,那就边买边卖?玩权证

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
yuanbj 发表于 2010-7-14 13:50
你发的文,你比我更理解深意。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
非洲菊色彩 表于 2010-7-14 13:54
关心下一代心灵的健康成长,是我应该做的。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
如果左眼皮、右眼皮一起跳,那就边买边卖?玩权证
yuanbj 发表于 2010-7-14 14:11
很开窍嘛,赞一个!