水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 步行者

[原创] 村附近来了马帮

参加活动:0

组织活动:0

2594 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
4422 朵
农币
45204 枚
谢谢楼上的兄弟!
双手把锄头

2594 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
4422 朵
农币
45204 枚
看照片像是骡子,个头比较大,没见到耳朵,会更能确定。这些马背上全是伤。驮不动时会掉眼泪。会吃你的树皮是它们肚子很饿,体力笑耗太大,没补够,现在的草不够了
wentony 发表于 2010-10-25 21:56
我也觉的象骡子,只是以前没接触过这些难以确认。情况都诚如文先生所说,让见者心酸、、、、、、、
双手把锄头

2826 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
7917 朵
农币
24406 枚
居住地
江苏 徐州
专职
种植户
“曾见一女马主背负小孩在旧屋村那里割草以喂马,小孩在其背上给牛虻等叮咬的哇哇大哭。”

可见生活之艰苦,我们的小孩可被牛虻等叮咬的哇哇大哭?

评分

护花手 + 15 就是,蜜罐里的孩子是体会不到的.
非洲菊色彩 + 10 我看了会受不了

828 小时

大学四年级

鲜花
244 朵
农币
10429 枚
生活艰辛,各有不同啊!珍惜自己的生活是很重要的。

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚

好可怜的骡子!会掉眼泪,看了也心酸。
俺种的不是果树,是快乐!
淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…
QQ1304291448

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
马比有的人好,啃了树皮那是因为肚子饿,干活累的/    有的时候想想动物比有的人好,有的人吃里趴外,有钱存外国银行
浙江人在惠州 发表于 2010-10-25 21:23
这就是高等动物的分别,因为更有思想,所以才会想出更歪的点子。
俺种的不是果树,是快乐!
淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…
QQ1304291448

1209 小时

大学毕业生

昵称
耕天台
鲜花
334 朵
农币
9285 枚
居住地
广东
专职
园艺爱好者
比文先生的赛马更是天上地下。
  所以人不应该怕动物,  狗对你叫的时候, 你正眼看着他, 他能感觉出你是好人的 ,只有恶人跑
浙江人在惠州 发表于 2010-10-25 21:20

真的吗?前天周末时我回老家,到隔河对面的老屋看看,二叔家还在老屋那边,他养的几条狗冲到我面前一个劲的吠,我走到了他屋边就不敢动了,叫他家人又不出来,只好站停在原地有近二十几分钟,我看着那几只狗,狗也看着我,一只大声吠累了停下来,另一只又接着吠了起来,我很无奈,这些畜生连自家人都不认得了。
再后来,看它们吠得不那么起劲了,我再慢慢走过去。

975 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
413 朵
农币
17832 枚
居住地
山东 枣庄
我想买一匹骑了上下班,特威风,且低碳、环保、健康、快乐生活,下班回家帮我吃杂草,粪蛋蛋可以下肥,一举N得
小茶壳 发表于 2010-10-25 21:53

关键如果马儿随地大小便的话,你就等着领罚单吧..哈哈

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
真的吗?前天周末时我回老家,到隔河对面的老屋看看,二叔家还在老屋那边,他养的几条狗冲到我面前一个劲的吠,我走到了他屋边就不敢动了,叫他家人又不出来,只好站停在原地有近二十几分钟,我看着那几只狗,狗 ...
cyboy 发表于 2010-10-26 10:59
你女生???????
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

975 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
413 朵
农币
17832 枚
居住地
山东 枣庄
唉,贫富差距越来越。。。

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
我想买一匹骑了上下班,特威风,且低碳、环保、健康、快乐生活,下班回家帮我吃杂草,粪蛋蛋可以下肥,一举N得
小茶壳 发表于 2010-10-25 21:53
人人都这样,中国那样多的 汽车厂的汽车卖给谁呢?????马上有人抓你,文先生就这样给别人追过。君不见电动车不让上街吗?  不过深圳不少电动车在跑, 不过不是和我一样高速度的车
  马路马路,马不能上路,中国一大特色    这是文先生的名言
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

975 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
413 朵
农币
17832 枚
居住地
山东 枣庄
我发现大家说话都偏了。。哈哈。。马儿虽然是牲口,但对于劳动者来说那是劳力(人也可称劳力),说明马儿对人的重要。人对牲口的疼爱。可社会毕竟发展到这个地步。如果大家都在宽敞的大马路上骑。。可以想象地到,那会是什么景象。。又该感觉环卫工人可怜了。。什么事不要过。。马儿固然可怜,但步兄惹谁了?就该拿用钱买的苗喂它。。当然,步兄大量,不计较是另回事。。哈哈。至于在国外存款。那是烧洋包。支援外国建设。。

2272 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
20#hambaby 看来马尿最好种植用,马粪改良土壤最佳

975 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
413 朵
农币
17832 枚
居住地
山东 枣庄
真的吗?前天周末时我回老家,到隔河对面的老屋看看,二叔家还在老屋那边,他养的几条狗冲到我面前一个劲的吠,我走到了他屋边就不敢动了,叫他家人又不出来,只好站停在原地有近二十几分钟,我看着那几只狗,狗 ...
cyboy 发表于 2010-10-26 10:59

狗是忠于主人的。对别人就不一定礼貌了。。乖的狗狗也有。。这也是狗的天性,护主。

1209 小时

大学毕业生

昵称
耕天台
鲜花
334 朵
农币
9285 枚
居住地
广东
专职
园艺爱好者
你女生???????
浙江人在惠州 发表于 2010-10-26 13:58

我 是个老佬啦,大男人见了那成群咆哮着的狗队都怕三分啊,呵

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
广东 东莞 东莞市 大岭山镇
步版 有機會貢獻 功德無量
這些馬 騾 都很可憐為了建設.馱重上山下海.幾平都吃不飽(沒喂精料)
在飢餓中長年工作.生了病 老了就會被賣去殺......
天道酬勤

1120 小时

大学四年级

鲜花
25 朵
农币
7283 枚
如果自己制作高温堆肥,生马粪是最好的『药引子』,因为其含有大量的耐高温纤维素分解细菌,可以迅速把杂草、秸杆、落叶等富含纤维素但是难于分解腐烂的物质,转化为植物容易吸收的腐殖质。

20# hambaby  看来马尿最好种植用,马粪改良土壤最佳
wentony 发表于 2010-10-26 14:15

2594 小时

★版主★

鲜花
4422 朵
农币
45204 枚
步版 有機會貢獻 功德無量
這些馬 騾 都很可憐為了建設.馱重上山下海.幾平都吃不飽(沒喂精料)
在飢餓中長年工作.生了病 老了就會被賣去殺......
農夫 发表于 2010-10-26 15:41
嘿,我能做的也只是祝愿它们少受苦楚,早日脱离苦海,来世能转世为人。。。。。。。。。。。。。。

评分

护花手 + 15 善栽..

双手把锄头

2272 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
千万不要为人。。。。。。

763 小时

普通会员

鲜花
55 朵
农币
2268 枚
人人都这样,中国那样多的 汽车厂的汽车卖给谁呢?????马上有人抓你,文先生就这样给别人追过。君不见电动车不让上街吗?  不过深圳不少电动车在跑, 不过不是和我一样高速度的车
  马路马路,马不能上路,中国 ...
浙江人在惠州 发表于 2010-10-26 14:03

建议文先生的马到交通管理局上个牌。哈哈。可以自选的了现在 上个  粤S MB74110

评分

葡萄申 + 5 我晕,我狂晕。。。。。

没有做不到的,只有想不到的!