水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春风无意

[原创] 春风一年又一年

参加活动:0

组织活动:0

7 小时

小学一年级

鲜花
0 朵
农币
435 枚
那葡萄我眼热,动了打劫的念头......和谁一起去呢? 1004022341ebb0262c17fc7d99.gif
在风中起舞......

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
我觉得收成不错了,春风老师高手一个要求自然高点。祝春风一年又一年,收成一年胜一年!
俺种的不是果树,是快乐!
淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…
QQ1304291448

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
那葡萄我眼热,动了打劫的念头......和谁一起去呢?120809
哎呀呀 发表于 2010-6-17 13:31
当然是和我,ZZ,不然怎样够一台戏,是吧哈哈、、、

评分

哎呀呀 + 5 OK!
zzt08 + 15 我被笑死了

淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
那葡萄我眼热,动了打劫的念头......和谁一起去呢?120809

别提打劫的事了,师傅的几百棵苗直接被老百姓大白天先种下地再告诉师傅,这比打劫还过份,昨晚师兄听说过准备直接去下尿素,我就补点鸡粪,可是师傅虽然很生气但不许我们去施肥,浪费肥料。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
当然是和我,ZZ,不然怎样够一台戏,是吧哈哈、、、
非洲菊色彩 发表于 2010-6-17 13:44
哈哈,说得没错。咱们可算是戏中的黄金搭档,从前两贴开始,都唱到这贴来了。

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
那分明是抢!太过分了,俺不想做淑女了(其实从来都不是嘛),想骂人#¥%·¥#%@#¥@、、、为什么不直接说他啊?

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
别提打劫的事了,师傅的几百棵苗直接被老百姓大白天先种下地再告诉师傅,这比打劫还过份,昨晚师兄听说过准备直接去下尿素,我就补点鸡粪,可是师傅虽然很生气但不许我们去施肥,浪费肥料。
yuanbj 发表于 2010-6-17 13:56
孟子曰:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身行,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”。所以说,受点磨难、挫折未必是坏事。

7 小时

小学一年级

鲜花
0 朵
农币
435 枚

别告诉师傅,咱俩去,今年流行撒尿素,拔苗助长,就二选一,老规矩猜拳定!事发咱俩互相作证都没去,嘻嘻,师傅没辙! u=3342707880,1062719980&fm=0&gp=0.jpg
在风中起舞......

621 小时

大学四年级

鲜花
412 朵
农币
14094 枚
红衣狼给我电话说靖州杨梅已经涨价到12元一斤了,你可要给我悠着一点啊,再撑出一个崽崽来我可不负责。
春风无意 发表于 2010-6-16 19:15

春风老师,今天我才知道崽崽原来是这样撑出来的

楼上的美女打劫时吃到撑时注意点哈,撑出一崽崽来体型就不好看啦,嘿嘿
过程比结果更重要

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
孟子曰:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身行,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”。所以说,受点磨难、挫折未必是坏事。
zzt08 发表于 2010-6-17 14:05

这个对师傅来讲不是磨难,只是太郁闷,血压上升,影响身体。
告诉一个秘密(小声点),师傅以后准备采取给狼喂食的方式了,
就好像下暴雨天,我猛向葡萄根灌水让人不解一样。

6267 小时

★版主★

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
那分明是抢!太过分了,俺不想做淑女了(其实从来都不是嘛),想骂人#¥%·¥#%@#¥@、、、为什么不直接说他啊?
非洲菊色彩 发表于 2010-6-17 14:00

1、师傅心太善,遇到这种事情就是猛吸烟,连续吸一条烟(师傅一般不带打火机的)。
2、麻烦非洲菊色彩教一下我粤语骂人的话,我也好用粤语骂几句“#¥%·¥#%@#¥@、、、”

6556 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
15500 朵
农币
71423 枚
居住地
湖南 怀化 鹤城区 城中街道
专职
合作组织

因为今年是第二年结果,所以果子还不是很多,再因为一直下雨,金手指坐果很不好,一直到昨晚弟弟把他拍的别人的葡萄园照片给我看了我才稍微庆幸一点,因为我的园子确实结果情况比别人的好很多。
刀巴狼门之师
换一张头像换一种心情

6556 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
15500 朵
农币
71423 枚
居住地
专职
合作组织
我觉得收成不错了,春风老师高手一个要求自然高点。祝春风一年又一年,收成一年胜一年!
非洲菊色彩 发表于 2010-6-17 13:42

今年春季杨梅好多花,弄得我今年对杨梅抱有很高的期望值,谁知道结果那样稀稀拉拉的,所以心里有点不舒服啊,不过葡萄确实结果不错。并且打算二次催果,看今年能不能做出虽然不整齐、但是却充满了希望的二次果。
刀巴狼门之师
换一张头像换一种心情

6556 小时

农艺达人

鲜花
15500 朵
农币
71423 枚
居住地
专职
合作组织

哈哈,我会想办法让人家把苗子种一年再退还给我,今天去园子那家人就来跟我说了,说还是要种我的温克提子,他说那是我不敢种的品种他也不敢种了,哈哈,笑晕我了。
刀巴狼门之师
换一张头像换一种心情

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
这个对师傅来讲不是磨难,只是太郁闷,血压上升,影响身体。
告诉一个秘密(小声点),师傅以后准备采取给狼喂食的方式了,
就好像下暴雨天,我猛向葡萄根灌水让人不解一样。
yuanbj 发表于 2010-6-17 14:15
我建议别再让你师傅劳心此事了。这事的后续处理解决,交给你了。因为‘瞎折腾、歪打正着’一贯是你的强项。天台狼,大姐向你郑重道白:‘你办事,我放心’。

6556 小时

农艺达人

鲜花
15500 朵
农币
71423 枚
居住地
专职
合作组织

葡萄种植是技术含量很高,有了好苗子并不一定就能结果,所以我高姿态一点更好,关键技术在我手里我怕什么啊?得罪我的结果是什么我估计他比我更清楚,所以我就不要去骂人了。
刀巴狼门之师
换一张头像换一种心情

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
哈哈,本性出来了:破口大骂,过瘾。

6556 小时

农艺达人

鲜花
15500 朵
农币
71423 枚
居住地
专职
合作组织
春风老师,今天我才知道崽崽原来是这样撑出来的

楼上的美女打劫时吃到撑时注意点哈,撑出一崽崽来体型就不好看啦,嘿嘿
紫玫 发表于 2010-6-17 14:11

才知道啊?所以以后紫玫版主在吃梨子的时候也要悠着一点。
刀巴狼门之师
换一张头像换一种心情

6556 小时

农艺达人

鲜花
15500 朵
农币
71423 枚
居住地
专职
合作组织
1、师傅心太善,遇到这种事情就是猛吸烟,连续吸一条烟(师傅一般不带打火机的)。
yuanbj 发表于 2010-6-17 14:19

晕,你观察就那么仔细啊?太夸张了吧?
刀巴狼门之师
换一张头像换一种心情

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
2、麻烦非洲菊色彩教一下我粤语骂人的话,我也好用粤语骂几句“#¥%·¥#%@#¥@、、、”
yuanbj 发表于 2010-6-17 14:19
你是恶搞天才,不用人教的。