水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王勤杰

乐亭王惠强高价红色之爱1000棵出现大面积死亡树苗

参加活动:0

组织活动:0

4 小时

小学一年级

鲜花
-1 朵
农币
122 枚
取个啥名字呢 发表于 2017-4-30 10:05
辛苦你发款的单子发出来,大家看看。

苗款都不付,发现问题找王惠强的协调了没,一般都是明年给你补苗,是王惠强不同意给你补苗吗,还是未和王惠强协调直接上帮的

因为我现在急用钱,让我媳妇再催促他的苗款,但是电话不接,换个电话还是不接,最后直接黑名单,微信把我加了黑名单,QQ把我删除了,我不得已而为之,所以在临沭贴吧发帖求助。他一直没有和我说什么苗子有问题,约定  详情 回复 发表于 2017-4-30 10:25

27 小时

小学二年级

鲜花
408 朵
农币
896 枚
居住地
甘肃 庆阳 宁县
专职
种植园主
现在这人呀!不要脸的太多了。

4 小时

小学一年级

鲜花
-1 朵
农币
122 枚
如果付了苗款,发现有大量苗木自带病菌,可以找一个行业认可的专家做鉴定,要求退款,你这苗款都不付,不知道你发这帖子意欲何为

54 小时

小学三年级

鲜花
9 朵
农币
1170 枚
居住地
山东 临沂 临沭县
专职
农资农具商
取个啥名字呢 发表于 2017-4-30 10:05
辛苦你发款的单子发出来,大家看看。

这个1000棵苗子他发过来,我们是没有付款给他,只付运费,要他把苗木销售合同给我们签订,只给种植资料,合同不给,我们不理解。一再要求仍然不给。现在苗木出现大面积腐烂病死亡苗子,3年了的苗子今春也是出现干腐快速死亡的现象,我们花高价流转的土地,是公司行为。我联系的苗木当然是我负责。1000多死亡300多棵,给他也说了,他竟然找到我前妻的电话让我前妻给付款,说我欠款赖账,要她替付欠款,还打电话骂我前妻。更有意思的是,还把我儿子的微信之类的发给我威胁我,眼看不行,又是开始道歉。我想请问签订合同就真的那么难吗?

54 小时

小学三年级

鲜花
9 朵
农币
1170 枚
居住地
山东 临沂 临沭县
专职
农资农具商
幸福考拉, 发表于 2017-4-30 10:12
如果付了苗款,发现有大量苗木自带病菌,可以找一个行业认可的专家做鉴定,要求退款,你这苗款都不付,不知 ...

他在我们当地贴吧先发帖子的,并且装可怜让不明真相的群众起哄辱骂我,更甚者居心叵测的散发16年沂源县别人用我包装发假货的视频破坏我名声,还禁止我发言澄清。我发帖子就是告诉广大邦友,不要被他满嘴君子协议,良心买卖,之乎者也蒙骗,发些病毒苗子。

294 小时

高中一年级

鲜花
2239 朵
农币
1522 枚
幸福考拉, 发表于 2017-4-30 10:09
苗款都不付,发现问题找王惠强的协调了没,一般都是明年给你补苗,是王惠强不同意给你补苗吗,还是未和王 ...

因为我现在急用钱,让我媳妇再催促他的苗款,但是电话不接,换个电话还是不接,最后直接黑名单,微信把我加了黑名单,QQ把我删除了,我不得已而为之,所以在临沭贴吧发帖求助。他一直没有和我说什么苗子有问题,约定4月25日给我转苗款吗,4月25日我给他打电话,连打了三次才接,又说什么5.1之前给我,他这是明显耍我玩呢,所以我当时就和他急了,我也没有和他说什么好听的,王勤杰说了他是野蛮人,我爱怎的怎的,他静候我。过了一会微信联系我,说我的苗子有问题什么的,意思说我糊弄他了。这年头谁都不容易,将心比心,我后来都和他说了,如果他认为有问题的苗子可以先从苗款扣除,后续我再给他补苗,都有聊天记录为证。朋友现在和你说这些,我眼泪都掉下来了,我是又急又气而又无奈。

4 小时

小学一年级

鲜花
-1 朵
农币
122 枚
王勤杰 发表于 2017-4-30 10:24
他在我们当地贴吧先发帖子的,并且装可怜让不明真相的群众起哄辱骂我,更甚者居心叵测的散发16年沂源县别 ...

我也有王惠强的苗子

4 小时

小学一年级

鲜花
-1 朵
农币
122 枚
whq1985 发表于 2017-4-30 10:25
因为我现在急用钱,让我媳妇再催促他的苗款,但是电话不接,换个电话还是不接,最后直接黑名单,微信把我 ...

嗯嗯

294 小时

高中一年级

鲜花
2239 朵
农币
1522 枚

71 小时

小学三年级

鲜花
5 朵
农币
822 枚
王勤杰 发表于 2017-4-30 10:16
这个1000棵苗子他发过来,我们是没有付款给他,只付运费,要他把苗木销售合同给我们签订,只给种植资料, ...

我不懂你们这个行业哦,也不知道你说的合同的事是不是事前说好了,既然人家给你发树了,你都种这么长时间了还不给人钱就不厚道了,要是当初没谈好你说的合同的事的话你就不该收货嘛。苗的问题是苗的问题,收货付钱是另一码事。

54 小时

小学三年级

鲜花
9 朵
农币
1170 枚
居住地
山东 临沂 临沭县
专职
农资农具商
取个啥名字呢 发表于 2017-4-30 10:38
我不懂你们这个行业哦,也不知道你说的合同的事是不是事前说好了,既然人家给你发树了,你都种这么长时间 ...

他自己说的合同发给我,现在的树成排死亡2年的苗木都是在中间位置发病腐烂死亡。我真的不知道什么原因?

294 小时

高中一年级

鲜花
2239 朵
农币
1522 枚
诸位朋友看好,苗木购销合同和种植技术资料早已打印好,刚刚开始约定是王勤杰自己来取苗,在起苗之前王勤杰让我上传过电子的版本的,我上传到了他的QQ里,他们也认可。但最后他自己没有过来取,我从当地找的山东车辆给他拉苗,因王勤杰自己本人也没有过来,而且苗款一分也没有给,我怎么可能让司机就这么捎带过去,那我就一点最基本的障也没有了啊。催促苗款的时候就谈到过这个话题,我当时说的很明确,苗款到邮寄合同,他当时是认可的,我和他的通话基本都有录音,他也赖不了的。还有再约定4月25日转苗款的前一天也就是4月24日,我把合同和种植资料的图片上传到他的QQ里,我很简单的几句话,请遵循契约精神,遵守承诺,我该准备的都早已准备好了。但他把我从QQ列表里删除了,我现在没有他的QQ号了,如果他王勤杰有本事恢复QQ好友关系,把聊天记录公布于众,一开始是拿苗子说事,现在又拿合同说事,纯属小人行为而已。

71 小时

小学三年级

鲜花
5 朵
农币
822 枚
取个啥名字呢 发表于 2017-4-30 10:38
我不懂你们这个行业哦,也不知道你说的合同的事是不是事前说好了,既然人家给你发树了,你都种这么长时间 ...

不管怎么说,你不付钱,反过来还说人家的苗有问题,不像厚道人做的事。

294 小时

高中一年级

鲜花
2239 朵
农币
1522 枚
这是王勤杰说苗子问题以后,我给的态度,我很诚恳也很客气,我做的也算是仁者义尽了,还能要求如何啊?

71 小时

小学三年级

鲜花
5 朵
农币
822 枚
取个啥名字呢 发表于 2017-4-30 10:44
不管怎么说,你不付钱,反过来还说人家的苗有问题,不像厚道人做的事。

最起码也应该立刻马上现在就把成活的苗钱先给人家打过去,后面的死苗协商解决。

483 小时

大学四年级

鲜花
5274 朵
农币
13655 枚
先把活的七百棵的苗钱付清

294 小时

高中一年级

鲜花
2239 朵
农币
1522 枚
人言可畏,人活一张脸,树活一张皮,所说的所做的问心无愧。他说我的苗子有问题,我在临沭贴吧上也给了他另一种态度,在临沭贴吧我可以找几个朋友作为第三方,我相信临沭的也会有帮助我的朋友,他王勤杰现在可以把苗子全部抠出来,现在这个季节也不耽误种植农作物,让第三方就地销毁也好,烧毁也好,他王勤杰的种植人工费用我负责,他连屁都不敢放一个,我的这番言论临沭贴吧就看的到。我宁可不再做苗木行业,但做人做事宁折不弯。

1164 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
2182 朵
农币
18218 枚
居住地
河南 焦作 武陟县
专职
种植园主
王慧强能在没有收到苗款就先给你发货,这份信任已经很难得了

229 小时

初中三年级

鲜花
283 朵
农币
4294 枚
剪不断,理还乱。

54 小时

小学三年级

鲜花
9 朵
农币
1170 枚
居住地
山东 临沂 临沭县
专职
农资农具商

河北乐亭王惠强红色之爱119/06苗木大片出现腐烂死亡

1000棵死亡超过300棵,有图有真相。
并且2年苗子都是一个造型――三叉戬