水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老何园艺

老何园艺场送苗有朋友有意见,送苗到此停止。

参加活动:0

组织活动:0

273 小时

初中二年级

鲜花
102 朵
农币
1801 枚
居住地
山西 太原
专职
园艺爱好者
就好比乞丐好不容易讨了口吃的,这时候忽然有人说,他送的没肉,乞丐当然说:闭嘴,这年头有口吃的就不错了。 结果扭头一看,那人准备了一桌菜,乞丐就说,管他的。明白了吧。这年头,有奶就是娘。……话说,5亩送我一亩怎么样?要不2亩也不介意。

170 小时

高中二年级

鲜花
194 朵
农币
4830 枚
居住地
广西
专职
园艺爱好者
阳台种不了。。顶一下。。

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
老何园艺 发表于 2014-3-18 00:59
阳台族怎么会骂老哥呢?老哥应该生产一批更优质的苗木供应给阳台族,品种更齐全,价格更低,阳台族为什么 ...

你不用担心,我永远都不会卖苗!我刚才那个帖子特地告诉你我是自用的苗,就怕有些人说我为了把你排挤走好自己卖苗。我有啥苗子我就说啥,你可不敢多想,把别人往“邪路”上带!有些苗子是试验,有些是建园,仅选3、4种建园,其他玩玩。现在好了,有你陪伴,把水果邦的送苗事业进行到底,多好!

你把这个帖子截图保存住,如果哪天我卖一棵苗,你拿这个证据起诉我,你要多少我赔多少,水果邦的果友全部是人证!

呵呵!你离线了这么一阵,回来就整出这么一个幺蛾子!你想吓死我呀!

你太油麦了。

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
ssd_0001 发表于 2014-3-18 00:59
就好比乞丐好不容易讨了口吃的,这时候忽然有人说,他送的没肉,乞丐当然说:闭嘴,这年头有口吃的就不错了。 ...

行!你来,我送你,交个朋友。2亩地是个啥呀!

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
ssd_0001 发表于 2014-3-18 00:59
就好比乞丐好不容易讨了口吃的,这时候忽然有人说,他送的没肉,乞丐当然说:闭嘴,这年头有口吃的就不错了。 ...

可不敢把自己比作乞丐!

苗子虽然贵,人格价更高。

8762 小时

普通会员

昵称
老何园艺
鲜花
-1998 朵
农币
18429 枚
健步人生 发表于 2014-3-18 01:08
你不用担心,我永远都不会卖苗!我刚才那个帖子特地告诉你我是自用的苗,就怕有些人说我为了把你排挤走好 ...

抱歉。我没那兴趣更没权利干涉别人卖苗。这里是一个公开的平台大家都有权利做生意。你做不做和送不送苗与我无关,我更没兴趣干涉。
以前订单12月按时发货,过段时间忙别的事业不再上网

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
老何园艺 发表于 2014-3-18 01:13
抱歉。我没那兴趣更没权利干涉别人卖苗。这里是一个公开的平台大家都有权利做生意。你做不做和送不送苗与 ...

你看你,又这样!多不好,我可是把你当做学习的榜样,并且以实际行动改正自己的错误以弥补可能给阳台族果友造成的损失,你不能这样事不关己高高挂起,那样会让我失望的。

你可是我的偶像。

8762 小时

普通会员

昵称
老何园艺
鲜花
-1998 朵
农币
18429 枚
健步人生 发表于 2014-3-18 01:17
你看你,又这样!多不好,我可是把你当做学习的榜样,并且以实际行动改正自己的错误以弥补可能给阳台族果 ...

我一位千古罪人怎么能配得上你的偶像呢?

参加活动:3

1231 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
老笨
鲜花
7785 朵
农币
26805 枚
居住地
天津 南开 华苑街道
专职
园艺爱好者
不需要,但强烈支持分享!!!

8762 小时

普通会员

昵称
老何园艺
鲜花
-1998 朵
农币
18429 枚
健步人生 发表于 2014-3-18 01:10
行!你来,我送你,交个朋友。2亩地是个啥呀!

那就不对了,千里来回新疆估计在别的地方也不止买2亩苗子了,为何老哥不能承诺给人家2亩一年生枝条直径0.8以上的苗子呢?这样是否更有诚意?

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
老何园艺 发表于 2014-3-18 01:19
我一位千古罪人怎么能配得上你的偶像呢?

哪呀!你太谦虚了,我才是千古罪人。我无事生非弄出个国标来,结果,人家没那么高的要求,只要苗对、能活就行,好像我居心不良排挤你,企图断了他们买苗的路,让他们以后天天对着空旷旷的阳台发呆;你呢,对照国标(虽然你没有很严格地按照国标来,必进迈出了可喜的第一步),依据你合作社的内务规定涨了价,并且得到了大家的一致支持,你却谦虚地面对大家的支持,又送出那麽多苗(80棵哪)。你做的多好呀,怎么不配当我的偶像!我都崇拜死你了!你说,我要是不以你为榜样,不拿出点送苗的实际行动来悔罪自信,岂不真成了千古罪人!

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
老何园艺 发表于 2014-3-18 01:24
那就不对了,千里来回新疆估计在别的地方也不止买2亩苗子了,为何老哥不能承诺给人家2亩一年生枝条直径 ...

不是我批评你,你又犯不认真看帖的老毛病了!人家只要1亩地(2亩也行)种种,没说要2亩地的0.8以上的苗子吧?如果这样,我觉得那就不是他自称的乞丐了,就是强盗了。你怎么能置人家于不义呢?

你觉得这样合适吗?

8762 小时

普通会员

昵称
老何园艺
鲜花
-1998 朵
农币
18429 枚
健步人生 发表于 2014-3-18 01:32
哪呀!你太谦虚了,我才是千古罪人。我无事生非弄出个国标来,结果,人家没那么高的要求,只要苗对、能活 ...

是啊,言出必行是我们毕生的最求。支持老哥坚持你的诺言送出你的5亩地规格0.8以上的苗木造福社会。是否还包邮?别说让人家去拿啊,你也知道出门不是一点钱就能解决,毕竟吃喝住宿都要花钱,为了你那2株苗估计没人会傻到坐车去拿吧?

8762 小时

普通会员

昵称
老何园艺
鲜花
-1998 朵
农币
18429 枚
健步人生 发表于 2014-3-18 01:35
不是我批评你,你又犯不认真看帖的老毛病了!人家只要1亩地(2亩也行)种种,没说要2亩地的0.8以上的苗 ...

是啊,现在反悔也不晚。

186 小时

初中二年级

昵称
小恺
鲜花
37 朵
农币
2571 枚
居住地
广东 广州
专职
园艺爱好者
健步人生 发表于 2014-3-18 00:34
哪过去了?因为我的一个国标问题,苗子涨了价,后遗症那么严重,阳台族不骂死我呀!所以,为了不成为水 ...

本有打算大干一会,向老何那进10亩地的葡萄苗在自个老家广东种植发展,现在如何是个好,苗涨价了,投入成本提高了,我们这些在外辛辛苦苦工作好几年好不容易存点钱,现在感觉要却步了!

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
老何园艺 发表于 2014-3-18 01:24
那就不对了,千里来回新疆估计在别的地方也不止买2亩苗子了,为何老哥不能承诺给人家2亩一年生枝条直径 ...

到我这,来回飞机,5000元够了吧。2亩地苗子钱还没这个多?那育苗太瘦了,咋养家糊口呢!老何,你几亩地?20亩有木有?就是有20亩地也没啥意思,一年也没有5万元,真的不行。要不这样,你也别育苗了,卖个苗又累又不挣钱又惹那麽多闲气,不如把地租出去,到我这做管理,一年也就干半年活,还有好多工人让你调配,工资5万,探亲来回路费我报销,你看怎样?

8762 小时

普通会员

昵称
老何园艺
鲜花
-1998 朵
农币
18429 枚
健步人生 发表于 2014-3-18 01:46
到我这,来回飞机,5000元够了吧。2亩地苗子钱还没这个多?那育苗太瘦了,咋养家糊口呢!老何,你几亩地? ...

你这要给人家报销来回路费?别说你5万就是10万也请不动我。我的朋友求助我我可以分文不收,明天就要去帮朋友嫁接樱桃。

8762 小时

普通会员

昵称
老何园艺
鲜花
-1998 朵
农币
18429 枚
健步人生 发表于 2014-3-18 01:46
到我这,来回飞机,5000元够了吧。2亩地苗子钱还没这个多?那育苗太瘦了,咋养家糊口呢!老何,你几亩地? ...

真的有诚意是否需要那哥们提供账户给人家提前汇款报销呢?

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
老何园艺 发表于 2014-3-18 01:38
是啊,言出必行是我们毕生的最求。支持老哥坚持你的诺言送出你的5亩地规格0.8以上的苗木造福社会。是否还 ...

你咋了,一会离线,一会上线的,安安静静地交流一会多好!

让人家到新疆拿苗?亏你想得出!你一直包邮的吗?哎!老何,你这就不仗义了,你才80棵苗子都不包邮,上次你送苗,2棵苗都收了人家5元钱的包装费费呢,到我这,我送那麽多的苗子,还要让我包邮,你不厚道!真的,你不像山东营,你这是想害我!

那样的话,我还得真防你一把,免得你把我套进去。我说我拿出5亩地,专门育苗送人,你可不敢在数量上拿你那种密密麻麻一大片育苗方法要求我,质量上却又要我出0.8以上的,你可不敢用你的技术之长给我挖坑哦!咱俩这么有缘,你可不能害老哥!

你可是我的榜样,有你榜着,我会一直走下去,

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
老何园艺 发表于 2014-3-18 01:53
真的有诚意是否需要那哥们提供账户给人家提前汇款报销呢?

我是邀请你。你有技术,他没有。他连成品苗和芽苗都分不清,顶多到我这打个零工。

你真的不仗义!我送他地,还要让我送路费,你是不是以为俺们新疆人特傻!我可告诉你,我老家是宿迁的!!!