水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

关于@果农1213 与 @金雀山居士 苗木交易纠纷及相关群问题说明

参加活动:7

组织活动:11

1万

★管理员★

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

昵称
论坛管理员
鲜花
78999 朵
农币
99260848 枚
专职
果业媒体
长江桃园 发表于 2021-1-31 14:17
你看我说的那句话违法了吗?

我看我说你说的哪句话违法了吗,是不是就这样无聊的继续说下去啊,没意思,不会再就此问题说什么了
。。。,,。。。 ^O^^O^^O^
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

参加活动:0

组织活动:0

313 小时

禁止发言

鲜花
633 朵
农币
1807 枚
管理员 发表于 2021-1-31 14:10
纠缠这点没有意义,怕什么呢,公开来说不是更好,让更多的人看到,敢说怕转吗

你们论坛也有规定,未经作者同意,不得转载,双标大家都看得出来的,未经发言人同意,擅自偷偷的 ...这个到我这里怎么就叫纠缠了呢??

1万

★管理员★

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

昵称
论坛管理员
鲜花
78999 朵
农币
99260848 枚
专职
果业媒体
长江桃园 发表于 2021-1-31 14:19
你们论坛也有规定,未经作者同意,不得转载,双标大家都看得出来的,未经发言人同意,擅自偷偷的 ...这个 ...

还是那句话,男子汉大丈夫,敢说敢做敢公开,对于此事不再回复

头像被屏蔽

313 小时

禁止发言

鲜花
633 朵
农币
1807 枚
管理员 发表于 2021-1-31 14:18
你是谁我根本不在乎,也不会去追查,建议您把群里所有的相关聊天都公布出来吧

你们不是有告密者吗?哈哈,我可以这样建议你吗?你的信息怎么来的,经过那几个人的手,你们聊了什么?都公开到这里来吧
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

313 小时

禁止发言

鲜花
633 朵
农币
1807 枚
管理员 发表于 2021-1-31 14:21
还是那句话,男子汉大丈夫,敢说敢做敢公开,对于此事不再回复

这话对你比较好,男子汉大丈夫,把你的信息公开吧

头像被屏蔽

313 小时

禁止发言

鲜花
633 朵
农币
1807 枚
谁在私底下做一些见不得人的事情,桃友们都看到了,我不就是在论坛说了几句版主吗?有理说理,当然也可以封号,又不是没干过

1万

★管理员★

昵称
论坛管理员
鲜花
78999 朵
农币
99260848 枚
专职
果业媒体
长江桃园 发表于 2021-1-31 14:22
这话对你比较好,男子汉大丈夫,把你的信息公开吧

翻来覆去就这些吗,如是,恕不再回复

1万

★管理员★

昵称
论坛管理员
鲜花
78999 朵
农币
99260848 枚
专职
果业媒体
长江桃园 发表于 2021-1-31 14:24
谁在私底下做一些见不得人的事情,桃友们都看到了,我不就是在论坛说了几句版主吗?有理说理,当然也可以封 ...

这个问题好,谁私底下做了见不得人的事,既然都看到了,那就把证据资料整理好,一一发上来,您说了版主啥,有啥道理,也请整理出来公布,啥事封的为什么封,也请把截图发来,这样就对了,有事说事,有理讲理。

作为管理,也非常想知道这些,恳请您抽空整理下,谢谢

头像被屏蔽

313 小时

禁止发言

鲜花
633 朵
农币
1807 枚
管理员 发表于 2021-1-31 14:25
翻来覆去就这些吗,如是,恕不再回复

管理员,首先是你把我在群里的聊天记录发到这个论坛里,我才出来找你说里的,首先请你把你的信息来源公开,因为这涉及到我的言论自由,未经我的许可随意转发

头像被屏蔽

313 小时

禁止发言

鲜花
633 朵
农币
1807 枚
你们不是说自己光明磊落吗?把你们怎么得到的消息,把那个告密者公布出来呀?让大家知道谁在做一些见不得人的事情

头像被屏蔽

313 小时

禁止发言

鲜花
633 朵
农币
1807 枚
管理员 发表于 2021-1-31 14:27
这个问题好,谁私底下做了见不得人的事,既然都看到了,那就把证据资料整理好,一一发上来,您说了版主啥 ...

我那句又不是在跟你讲理呢?按照论坛的规定,未经作者同意不得转载,怎么到我这里,你就说我是纠缠呢?按照你的定义,那我还能说话吗?我说了还要看你怎么定义吧

头像被屏蔽

1266 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

昵称
康达果业
鲜花
10087 朵
农币
94962 枚
居住地
山东 临沂 沂南县
专职
批发商
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

★管理员★

昵称
论坛管理员
鲜花
78999 朵
农币
99260848 枚
专职
果业媒体
康达果业 发表于 2021-1-31 14:40
上午很忙,偶尔看几眼论坛动态,没顾得上回复任何信息,你要投诉我吗?好吧,有理有据有节的提出来,我怎 ...

做为当事人之一,请康达版主不要在此贴跟帖讨论,只要讲道理,站方从不怕,该说的会说,说完的也不会再重复。你的跟帖将会屏蔽,请理解。

头像被屏蔽

313 小时

禁止发言

鲜花
633 朵
农币
1807 枚
康达果业 发表于 2021-1-31 14:40
上午很忙,偶尔看几眼论坛动态,没顾得上回复任何信息,你要投诉我吗?好吧,有理有据有节的提出来,我怎 ...

只要这个论坛讲理,我的号还在,我就要投诉你

1万

★管理员★

昵称
论坛管理员
鲜花
78999 朵
农币
99260848 枚
专职
果业媒体
长江桃园 发表于 2021-1-31 14:44
只要这个论坛讲理,我的号还在,我就要投诉你

热烈欢迎,请把事实理由证据都公开发到论坛事务区,谢谢理解和支持

头像被屏蔽

313 小时

禁止发言

鲜花
633 朵
农币
1807 枚
管理员 发表于 2021-1-31 14:45
热烈欢迎,请把事实理由证据都公开发到论坛事务区,谢谢理解和支持

会投诉的,但在这之前,想跟你搞清楚一些标准定义,什么是胡搅蛮缠?什么是告密,不然下面的事情就没意思了?

1万

★管理员★

昵称
论坛管理员
鲜花
78999 朵
农币
99260848 枚
专职
果业媒体
长江桃园 发表于 2021-1-31 14:49
会投诉的,但在这之前,想跟你搞清楚一些标准定义,什么是胡搅蛮缠?什么是告密,不然下面的事情就没意思 ...

该说的都已经表达清楚了,你是不是遗漏了相关信息,那就再说一遍也是最后一遍:
1、这里不涉及告密的问题,一个2000人的群是公共场合你们做的是公开发言,不成秘密,对这有疑问的您可以查看下裁判文书网上的判决书,几个人的微信群法院都会判定为公共场合;

2、胡搅蛮缠是指上来就攻击谩骂,对于公开的解释不予理会,不摆事实讲道理的,都视为胡搅蛮缠,拿证据说话,摆事实,讲道理,怎么算得上胡搅蛮缠呢?

3、说来说去就这几句的,不再回复,我都觉得自己愚蠢,这句话至少说了好几遍了,简直是浪费时间和逻辑,这是真的最后一次;

4、热烈欢迎举报站方工作人员和版主,把相关证据和资料公开发到论坛事务区即可;

5、热烈欢迎多发布农事生产日志,种得好,卖得好,写得好,一起加油
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

313 小时

禁止发言

鲜花
633 朵
农币
1807 枚
管理员 发表于 2021-1-31 15:00
该说的都已经表达清楚了,你是不是遗漏了相关信息,那就再说一遍也是最后一遍:
1、这里不涉及告密的问 ...

一个2000人的群就不属于告密,没有告密者吗?一个民族几个亿人都有告密者,这跟人的多寡有关系吗?出卖所在群体,就属于告密,所以说标准不同,行事是完全不同的,康达攻击谩骂我在那个帖子里,哈哈,这还要举证吗?大家都看到了,希望你的定义不会又有。。。。

头像被屏蔽

313 小时

禁止发言

鲜花
633 朵
农币
1807 枚
如果说只要公开说的,都可以不经当事人同意随意转发,那这个论坛为什么规定,未经当事人同意不得转载呢?难道在这个论坛就不是公开发表的吗?这双标大家应该都看的出来吧

1万

★管理员★

昵称
论坛管理员
鲜花
78999 朵
农币
99260848 枚
专职
果业媒体
长江桃园 发表于 2021-1-31 15:15
如果说只要公开说的,都可以不经当事人同意随意转发,那这个论坛为什么规定,未经当事人同意不得转载呢?难 ...

本不想说这个问题的,不是不敢说,而是您对法律知识需要多了解一些,著作权的定义和概念建议您去百度一下,您随便一说算不上著作权问题,即使是您起诉到法院哪个法官敢说您的那几句话是著作权的话,我会给他磕头叫爷爷都没有问题的,我会封他为天下第一法律人的,站方的声明是从著作权角度保护农友发布的原创作品的合法权益,如有人肆意侵权,站方可以到法院起诉的,法官是敢判决对方侵犯著作权的,有些问题不回答您不是逃避,是不想做没有意义的解释,纯粹是浪费时间和生命。

如果您在农人之家发布了原创作品,要是有人侵权,站方会为您讨回公道,可以代为起诉到法院,要求赔偿和公开道歉,此事解释到此为止。

请理解。
回复 支持 6 反对 0