加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

qinqing1963的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?62085 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1448 人来访过

• 老老实实做人,踏踏实实做事 回复
  • 居住地北京 朝阳
  • 专职农资农具商
  • 喜欢的水果葡萄
  • 生日1963 年 9 月 7 日
  • QQQQ
  • 自我介绍200 字节以内<br />
    不支持自定义 Discuz! 代码

查看全部个人资料

现在还没有动态

最近大棚樱桃生产技术建议 2012-03-22
这几天(3.16-3.21)在山东青岛、潍坊及临沂参观学习,看到不少大棚樱桃已经有黄豆粒大小了,有的还要大一些。特建议: 此时用奇宝 15000 倍 + ...
(355)次阅读|(0)个评论
植物生长调节剂浓度换算表 2012-03-09
PPM   5   10 20   25   30   40 ...
(553)次阅读|(3)个评论
奇宝在夏黑上的应用 2011-05-25
花前赤霉素对夏黑果穗生长的影响 以夏黑为材料,试验设 13 个处理,编号 13 为清水对照, 13 个处理均分 3 次浸果穗,除第 2 ...
(893)次阅读|(3)个评论
葡萄绑蔓枪 2010-10-20
在哈尔滨展会上看到福建一个厂家带来台湾的这个产品,不知是否对大家有帮助
(341)次阅读|(0)个评论
关于海藻肥的补充 2010-10-19
海藻肥的优点在前面的文章中都有阐述,有一个不容忽视但却又是难以把握的问题是:由于海藻具有很强的富集作用,有一些海藻品种对重金属的富集作用很强。以海带 ...
(418)次阅读|(1)个评论
海藻肥之我见 2010-09-28
海藻肥之我见 海藻肥是个好东西,准确地说应该叫做海藻提取物。 一般是选择适宜品种的海藻,通过各种技术手段使细胞壁破碎,内容物释放 ...
(480)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

q栖霞苹果 2012-7-6 08:48
你好大哥,能不能给我详细介绍一下,双效佳的防冻原理,谢谢了。
大川 2012-4-1 19:18
老兄,我QQ:2672320111,你的呢?
menjingtang 2010-12-11 13:58
qinqing1963: 你好,老哥。啥时候有空,我想去拜访,秦青13801323872
欢迎你来我电话13691208289
menjingtang 2010-12-11 13:50
qinqing1963: 你好,老哥。啥时候有空,我想去拜访,秦青13801323872
什么时候都行,现在没活,欢迎你来玩。13691208289
wanghe436 2010-11-14 22:23
你好,抱歉没有时间去哦。对不起
罗金学 2010-11-5 10:21
qinqing1963: 你好罗兄,如果去济南有时间的话,看看能否见面聊聊?我11月5日下午到济南,电话13801323872秦青
秦大哥很抱歉,因工作暂时不得脱身.以后有机会定当面请教.现在我很想知晓你具体做些什么工作?手下是否有好的生资产品?电话13561225510
wanghe436 2010-10-15 22:13
ok
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-17 06:57 , Processed in 0.023364 second(s), 13 queries , Redis On.