加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

250754938的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?21792 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7356 人来访过

现在还没有记录

• 居住地山西 运城 临猗县
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果樱桃
  • 生日1978 年 1 月 18 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

250754938 2017-11-4 11:11
喷景你就玩拉宾斯,桑提娜
社会不平等啊 2017-2-9 17:36
你好,我是果友,喜欢新品种,我在开封龙亭搞盆景,想试试,发几颗小苗可以吧,交个朋友谢谢以后可以推广
zhaoxiumin22 2014-10-13 17:50
250754938: 自己吃的话,先看你的地盘有多大,够大最好每样品种一棵。月底再栽最好,栽植的地一定要排水和灌水条件
好的,一颗大约多少钱啊
zhaoxiumin22 2014-10-11 16:44
250754938: 只有吉塞拉砧木的樱桃苗,品种是布鲁克斯,萨米拖,拉宾斯,先锋,艳阳,
什么品种适合青岛这边种植啊  我想买几颗   这个季节是不是不能栽啊
zhaoxiumin22 2014-9-29 22:05
你好,你那都有什么苗木啊?
樱桃痴 2013-7-30 09:23
头像是你本人吗,挺年轻挺帅的。
樱桃痴 2013-7-30 09:22
给你个连接,什么意思。谢谢。
樱桃痴 2013-7-29 21:33
咱的樱桃板块有一个帖子叫樱桃品种跟图你看了吗,第71图,我看完半夜没睡着,因为本人太喜欢樱桃,尤其是白樱桃,不知道能见到的跟71图一样吗,用什么品种授粉呢,是自花结实吗。好哥们帮帮忙吧。
樱桃痴 2013-7-28 20:04
好哥们谢谢你,不管你有没有白樱桃起码你给我回话了。你在哪见到的,远吗,到春天你给我剪几个接穗好吗,敬谢您。
樱桃痴 2013-7-27 09:34
您真有全白色樱桃,给我一点接穗行不。谢谢。
红樱桃栽培 2013-5-31 12:01
你好
红樱桃栽培 2013-4-3 21:17
踩踩
250754938 2012-9-10 19:17
美早个大成熟早但不抗冻产量不如萨米脱,萨米脱产量高抗冻性比美早好
duanyouqian 2012-9-10 11:11
美早和萨米脱品种如何?
duanyouqian 2012-9-10 11:09
请问,有黄贞光老师的电话吗?我想要一些吉塞拉6樱桃苗,你那里有苗吗?
中科瑞田 2011-12-18 11:00
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com

来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-74904.html
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 04:57 , Processed in 0.015802 second(s), 12 queries , Redis On.