加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

颠客是我的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?100755 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 237 人来访过

• 我醉心于我的情人,把一切都看淡。因为你是我的情人!我把并不富足的青春年华,奉献给你,直至赤裸裸一无所有。到如今我已经年过而立,依然不见你回头哪怕一笑,是的,你的笑在我心里,所以才醉心与你我的情人!待续 回复
  • 我有一部分栽的两年苗,去年栽时 已经两年。现在想移栽,可是因为不会管理,定杆过高,粗干上好像丫点破坏了,现在看来绝对要重新操作,该如何处理?刻丫在被破坏的丫点上行吗?能发芽吗?上面的不要截干吗?我想截干 ... 回复
  • 去年栽植的樱桃,今年移出发现有很多球状的根。不知是好是坏,大小不一,不是全都有。 回复
  • 居住地陕西 渭南 大荔县
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果樱桃
  • 昵称约会寂寞
  • 生日1974 年 8 月 10 日
  • QQQQ
  • 自我介绍走到如今才发现,专一才是硬道理
  • 兴趣爱好大自然中找艺术

查看全部个人资料

现在还没有动态

地现在又不承包给我了, 2013-01-25
    认识樱桃的前景一片大好,通过实验引苗,拜师学习。准备大干一番,可是到现在要栽植时,换了领导,说好的地有不给我了。前年在大型苗木公司 ...
(245)次阅读|(1)个评论
关于苗子 2012-03-20
     图片和实物的差距太大了,图片看到的XXXxX,实物CcCC
(297)次阅读|(0)个评论
关于樱桃 2012-03-14
     不知不觉,栽植樱桃已经两年,今年又买了几百颗,不知会不会活,但是,苗子杆上牙子很少。杆又高很,怎么办?
(482)次阅读|(5)个评论

查看更多

中科瑞田 2012-3-21 16:48
颠客是我: 药已经收到,可是是桃树专用,我想要枣树的啊
是果树专用    印刷失误
中科瑞田 2012-3-20 13:32
颠客是我: 药已经收到,可是是桃树专用,我想要枣树的啊
枣也是用桃树的
中科瑞田 2012-3-1 14:53
颠客是我: 温室大棚已经发芽,冷棚还没有,所以才问你有没有。
把您地址 电话 收货人发到15801461234
中科瑞田 2012-2-29 15:59
颠客是我: 给我发来枣树催醒的药,可以吗?电话15891531878
枣树发芽就不能用了,今年早些联系
中科瑞田 2012-2-17 16:01
颠客是我: 给我发来枣树催醒的药,可以吗?电话15891531878
地址 姓名
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 17:19 , Processed in 0.014188 second(s), 12 queries , Redis On.