加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

建欣人的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?79602 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 94 人来访过

• 鲜花: --
  • 农币: 910
  • 金坷垃: --

现在还没有记录

• 居住地江苏 南通 海安县 海安镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果樱桃
  • 生日1977 年 5 月 4 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

果树医生 2012-5-9 10:14
建欣人: 哦,没关系的!15949892637是你的手机号码吗?有事情请教您的时候,我可以给你电话或者信息吗?
是啊!!!
果树医生 2012-5-4 07:25
建欣人: 老师,谢谢您鼓励我。我想加你的QQ号,可以吗?
我不会啊!!!
村长 2011-12-27 18:59
建欣人: 村长,能给个联系号码吗?
二十四桥 2011-11-26 19:53
建欣人: QQ号码怎么是河南洛阳的啊,我想种植樱桃。
呵呵,因为我是河南人啊,这个号是我大学的号,所以没改,没问题的,加我的QQ号聊着方便,或者联系15990015128,赵
福凤大樱桃 2011-10-27 22:15
建欣人: 《再议大樱桃过冬》里那张涂白的照片是现在露地圆的情景吗?
是啊,
福凤大樱桃 2011-10-27 22:14
建欣人: 树叶都掉光了?
没长叶
诚信的味道 2011-10-18 01:41
你好!虽然我是烟台地区的,这里有不少种植大樱桃滴,但是俺却不明白樱桃,抱歉!
于新刚 2011-10-16 21:51
建欣人: 于老师,请问您,在江苏南通海安县这个地方可不可以种植樱桃?
当地有小樱桃则可,否则不可。
果树医生 2011-10-16 07:52
建欣人: 王老师,初次拜访,请多指教。
不敢啊!!!老农一个!!!祝您快乐!!!
果树医生 2011-10-15 18:47
朋友好!!!
福凤大樱桃 2011-10-12 19:42
建欣人: 白天我可以打你的电话吗?
可以
福凤大樱桃 2011-10-12 08:33
建欣人: 师傅,我们这边真的不适合种植樱桃吗?
需详细气象资料!
田园闲人 2011-10-10 21:10
哈………师傅不敢称都是朋友,祝您发财。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 19:03 , Processed in 0.016721 second(s), 11 queries , Redis On.