加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

冬望寒秋的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?48613 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2381 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

• 居住地山东 淄博 博山区 源泉镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果樱桃,日韩梨,苹果
  • 昵称冬望寒秋
  • QQQQ
  • 种植规模樱桃15亩日韩黄金梨15亩苗木10亩蔬菜制种30亩
  • 自我介绍莱阳农学院果树专业1982.01毕业,现有大樱桃15亩7年生树,10亩黄金梨园

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

麒麟 2017-3-30 00:56
老师好,你的袋鼠接法怎么弄的?
星泽庄园 2016-12-14 19:37
您的大棚跨度24米单拱的吗?我也想建个23米左右的,准备自己建所以没什么经验想请您指导指导!谢谢
大何 2015-7-31 23:45
老师你好,我是大连的,明年有600棵8年的樱桃大树因品种不好需要换头,看了你的袋鼠法很是受教,有几点想向您请教一下,1,接穗需要秋天采下冷藏吗,2,全树改接可以吗,树干60公分高的地方插4-5个枝条可以吗,改接后当年能张成長枝吗,成活率怎样,红灯大树改接流胶怎么处理,还有什么需要注意的。请老师不吝赐教,拜托,拜托
李玉静 2015-4-21 10:15
你好老师,今年秋天有梨苗吗
桃源淘淘 2015-3-29 22:43
你好,兄长。请求一个农大k84的订购联系方式。或者你有。
水坝怀唇 2015-3-10 10:57
来而不往非礼也,看看
cabin 2014-8-7 15:00
有没有美早大树,我想扣棚需要
圣地行 2014-5-8 20:58
请问老师我家有几棵红灯樱桃树得了皱叶病,要改接哪些品种才不会发病啊?
绿源有机肥 2014-3-30 12:51
恢得高考后的第一届大学生。
新梨7号 2013-2-22 22:20
黄金梨改接吧,新梨七号99年由刘建平教授从新疆带回莱阳农学院繁殖推广,一直没有推开,10年被河北天丰公司老总看重,12年成为河北省果树重点推广项目,山东没有重视,莱阳农学院现有16棵母树,考察一下,联系我15266541828
gxglqzzyx 2012-12-21 11:54
请问,你那蓝莓的产量是多少
掬水月在手 2012-11-20 10:47
请问:关于山东种植猕猴桃到底是中华系好还是美味系好,到处争论不休,据你所知,山东种植的猕猴桃都是什么系的,都有什么品种?谢谢
毕玉鑫 2012-10-3 00:37
呵呵。好啊、你那猕猴桃啥品种啊。俺也想整点
樊凡 2012-9-12 16:58
加您为好友了,请批准!
688lws 2012-9-11 21:59
水果邦超级群,可以容纳500人,可以市场行情交流,打假《及时揭穿苗木骗子的假大空》  好品种分享探讨  技术沟通交流  。。。群号186995344 -水果邦  欢迎您的踊跃加入   您的加入尤其重要!!!
绿源有机肥 2012-8-27 10:21
77 的大学生,历害呀,和刘成连一级的。
查看全部
最近访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 04:39 , Processed in 0.013414 second(s), 12 queries , Redis On.