加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

蒙阴小李的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?227844 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 107 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东 临沂 蒙阴县
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果
  • 昵称小李
  • 生日1987 年 6 月 7 日
  • QQQQ
  • 种植规模20亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

钟爱无花果 2017-8-25 12:59
说实话,李老师,我那60来颗,是从网上买的苗子,今年是第二年,见桃,不行,都是骗子,哭都找不到地方,不种地的不知道老百姓有多难,只有种地的才真正了解老百姓的日子不好过,麻烦您了,李老师,一定给我留点枝条啊?
钟爱无花果 2017-8-25 12:44
您是八达峪村?李老师,我是龙王峪村
钟爱无花果 2017-8-25 12:31
那好的,李老师,我预定20颗苗子,200枝条可以吗?我的电话:18364388189,可以留下您的联系方式吗?
钟爱无花果 2017-8-25 12:25
谢谢李老师,枝条有吗?我需要200个枝条,把我家里的60颗树都嫁接了,我家里的60颗树都是3年的苗,
钟爱无花果 2017-8-18 09:10
您好,李老师,我想咨询一下您的早黄金,我是86年的,我是种地,在家,看到您的早黄金很好,能买点苗子或者枝条吗?
liuys 2016-11-23 03:20
中油蟠5号7号有苗吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 12:43 , Processed in 0.012445 second(s), 11 queries , Redis On.