加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

亮剑之刃的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?205438 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 236 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东 威海
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果
  • 昵称爱上桃海
  • 生日1979 年 1 月 3 日
  • 种植规模初级

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

太后老郭 2017-3-3 20:44
你好,你可能看过我的帖子,我现在不想公开我的言论。对想种好又爱学者都私聊。给你几点见意供参考。一为了早产先前促后控按主干形管理,二六月份选择予留第二主枝。三八月底拉斜大主枝。这样有几个优点。一早产,第二年拾五斤每株没问题。二树形整齐下易辟裂。
新奇花木 2015-12-7 21:58
亮剑之刃: 贾老师好   丑姑娘还有苗子吗     燕特红到底离不离核
秋姑娘还有芽苗了,眼特红我没有这个品种
新奇花木 2015-12-7 21:58
亮剑之刃: 贾老师好   丑姑娘还有苗子吗     燕特红到底离不离核
还有芽苗了,眼特红我没有这个品种
sunfuliang1 2015-11-26 20:55
亮剑之刃: 请问孙老师   金蟠13-15     金冠8-18    黄金脆还有苗子吗
你好!金冠还有点苗,每棵5元,快递费自付。
chenjiansuizhou 2015-11-25 18:55
亮剑之刃: 请问邦友朋友  万寿红有接穗吗
没有接穗,接穗是别人的。
chenjiansuizhou 2015-11-25 18:55
亮剑之刃: 请问邦友朋友  万寿红有接穗吗
没有接穗
亮剑之刃 2015-11-25 12:20
你那里挂果了吗      几月成熟    产量怎么样
新奇花木 2015-11-25 11:49
you 有要几颗,眼特红我没有不知道离合不
亮剑之刃 2015-11-25 08:36
老张叔英明      还以为您被那邦友忽悠了
北京老张 2015-11-25 08:30
亮剑之刃: 老张叔   请仔细考察燕特红是否离核
据了解不离核。个头在300~750克。
外星人 2015-11-17 19:24
亮剑之刃: 请问团购的蓬仙16什么时候发货
过几天吧,我催一下。关键这几天双11快递太忙,到货时间长,等等吧
亮剑之刃 2015-11-6 13:28
主要是怕和永莲一样    广告上又踩又摔    结果是水蜜桃
老李蟠桃采摘园 2015-11-6 13:16
中秋会密性状不错,也不完美,但也没有完美的品种,谁也不能说哪个品种最好,只有脸皮厚的人说,给咱带来效益的就是好的,关于品种方面老李有看法,也只是代表自己,人人心中有杆秤,赚不赚钱看品种,赚钱多少在管理,脚踏实地干好一件事,就有希望。
青岛莱西 2015-11-3 19:50
亮剑之刃: 说一下崔所长的苗子品种  价格      合适的话多买一些
崔所长的品种暂时只有仙岛十四了,黄金蟠没有苗了,可以送你枝条,具体加QQ1357350676联系
亮剑之刃 2015-10-29 20:18
有何优缺点  请告知    还有我定的苗子大概什么时候起苗
老李蟠桃采摘园 2015-10-29 19:28
亮剑之刃: 李老师您好  您是否了解秋彤和秋锦桃           还有寿比山油蟠桃好像隔着5号出来6号了是否了解      请直言     谢谢
全部了解。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 09:57 , Processed in 0.012568 second(s), 11 queries , Redis On.