加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

外星人的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?72176 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1356 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

外星人 2016-7-10 19:28
电话或微信18553546343
lagty 2016-7-7 07:32
秋天购点樱桃苗,请留联系方式
亮剑之刃 2015-11-17 19:39
外星人: 过几天吧,我催一下。关键这几天双11快递太忙,到货时间长,等等吧
好吧
亮剑之刃 2015-11-17 19:06
请问团购的蓬仙16什么时候发货
外星人 2015-10-20 19:02
没关系,正好有很多人要,匀给他们就行了
1344248654 2015-10-19 07:36
对不起、在你发贴前就定16了我是顶你的、要不来2棵和交换的枝条一起寄
sdchh 2015-10-16 08:59
外星人: 陈总你好,数量已定,实在抱歉。都是邦友,实在不行匀两颗给你,行不行的话给个回复。
谢谢您,尽量能达到10棵,我打您的手机是空号,给我发个短信,我给您打过去。15910189607陈红
sdchh 2015-10-15 22:11
我是蒙山松,山东临沂市平邑县县城示范小区6号陈红,电话:15910189607,要跟您一起团购10棵蓬仙16,告诉我你的电话和银行账号及打款数额。
sdchh 2015-10-15 22:11
我是蒙山松,山东临沂市平邑县县城示范小区6号陈红,电话:15910189607,要跟您一起团购10棵蓬仙16,告诉我你的电话和银行账号及打款数额。
外星人 2015-10-6 21:57
先最后确认数量,款发苗之前再打
深州$大伟 2015-10-6 06:15
不好意思,刚关注到团购消息,什么时间发苗,怎样给你打款呢
zhangxinglong 2015-10-1 17:28
手机13792513102
zhangxinglong 2015-10-1 17:26
如何够,我要5棵蓬仙16
外星人 2015-9-15 21:58
直接跟爱桃成痴联系吧,若他嫌少的话,我们再组团,估计他还有蓬仙17
深州$大伟 2015-9-15 21:53
苗子怎么定够15132887172
外星人 2015-9-12 22:53
可以,都是果友,大家都行方便
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 23:03 , Processed in 0.013419 second(s), 12 queries , Redis On.