加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

韵味1983的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?195925 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 201 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地河北 保定
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果核桃,桃子
  • 昵称明天
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

曾代宾 2017-5-3 12:06
你好!请留下联系方式或电15330409168曾,微信同号     有生意合作
1344248654 2015-9-16 20:14
你qq号多少
老李蟠桃采摘园 2015-5-17 19:42
韵味1983: 老李你好,请问桃树施钙肥是根施好呢还是叶面喷施好呢?
在我地桃子没用过钙肥,用点含钙的复合肥就够了,录果想用的话喷施就行,一般苹果树用的多点。
ironapple 2015-5-11 09:39
韵味1983: 六月份想接无名红脆,接穗四十来个就够,数量少是否给邮,,,可以的话短信告知一下多少票票谢啦,,18803126772
你好,接穗不值什么钱,但是6月份一直疏果套袋,没空发快递啊,快递离我几十里路呢,到秋季空闲时需要多少都可以,到时发给你可以吗?
ironapple 2015-5-3 13:13
韵味1983: 你好,问一下无名红脆在河北保定这边开花到成熟需多少天?要几年挂果盛果期亩产多少呢?谢了
开花到成熟大约需要75天左右,第三年丰产,亩产8000斤左右。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 21:19 , Processed in 0.011886 second(s), 11 queries , Redis On.