加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

lzh37hz的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?193493 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 欢迎各位果友造访

统计信息

已有 501 人来访过

• 采菊东篱下,悠然见南山 回复
  • 居住地山东 菏泽
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果蓝莓、葡萄、果桑、石榴
  • 昵称东篱下
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 种植规模阁楼盆栽
  • 自我介绍采菊东篱下,悠然见南山

查看全部个人资料

现在还没有动态

怎样给盆栽花木施肥 2016-01-11
现在,绿色越来越多地走进城市居民家中。家里拥有几盆绿色植物,不仅可以给家庭增添绿意,而且使人心旷神怡。    但盆花的养植不是件容易的事。这里介 ...
(550)次阅读|(2)个评论
种盆栽用什么可以代替化肥 2016-01-11
       一、氮肥:菜皮、蚕豆壳、瓜果皮等加水一-二倍,腐熟后用上面的液体加九倍水稀释后作液肥使用.春季和平时萌发枝叶时适 ...
(670)次阅读|(6)个评论
常见葡萄品种列表 2015-10-07
从网上未找到,自己搜索总结,品种主要是自己有的,好多是今年刚嫁接的。不全部分还请各位高手帮我一块完善,留言后我来完善,完善后再发给大家。 ...
(272)次阅读|(1)个评论
葡萄品种特性列表 2015-10-03
常见葡萄品种特性列表 分类 品名 叶子特点 果粒颜色 种源 成熟 ...
(82)次阅读|(1)个评论
优质葡萄品种大全(摘自某商家介绍) 2015-04-15
浓香四溢的高级珍品葡萄— 夏音玛斯卡特(阳光玫瑰): 欧美杂交种,穗重500~1000克,粒重10~12克,绿黄色,座果好,栽培容易,肉硬脆,玫瑰香味浓,含糖2 ...
(468)次阅读|(0)个评论

查看更多

chinazswa 2017-6-3 09:46
lzh37hz: 有的,欢迎光顾
好的。我要蜂巢蜂蜜两斤,走支付宝好吗?
chinazswa 2017-6-2 17:21
你好,还有蜂蜜吗?
qq220 2015-12-26 20:44
昵称金龙莲雾玫瑰花

吃过甜蜜百香果、黄金百香果、满天星百香果、热情果,其它品种紫果,纯甜的只有热情果,但核大子多不太好吃!总结一下所有品种摘的果酸多甜少,正常成熟自掉的果甜多酸少。除了热情果外,说纯甜的是口感有问题!甜蜜蜜百香果还没吃过除外!
临朐老吴 2015-12-19 06:12
你好,欢迎多交流,欢迎光临指导。我的电话13356725151,球球2350638608
ayi 2015-6-1 19:06
你好!请问一下有无花果苗吗?价格?想要几棵!
悠闲余生 2015-4-16 20:23
lzh37hz: 没有,你有啊?
呵呵呵,我以为你有那
悠闲余生 2015-4-16 19:27
日本超级红宝石有苗吗
pzg424 2015-4-10 21:51
lzh37hz: 你的空间俺收藏了,希望你发的主题更好,时刻收听你的消息
谢谢,我也是新手,共同努力
lzh37hz 2015-4-10 19:53
山东菏泽
111619 2015-4-10 17:58
lzh37hz: 希望能分享你扦插的钱德勒,我也扦插了几个格莱西,成活的话分享。
钱德勒真的是非常好的品种,自花挂果率高,个大又好吃。
111619 2015-4-10 17:57
lzh37hz: 希望能分享你扦插的钱德勒,我也扦插了几个格莱西,成活的话分享。
好啊,呵呵,你是什么地方的啊?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 22:57 , Processed in 0.023441 second(s), 12 queries , Redis On.