加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

yutaofeng0907的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?186566 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 212 人来访过

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果火龙果 樱桃 芒果
  • 昵称天津-火龙果
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

czx7902 2016-4-18 14:09
yutaofeng0907: 请问西印度樱桃是自花授粉吗?
你好,是的,单独一棵就可以结果的
yutaofeng0907 2016-4-12 08:18
我是阳台种植的,种着玩。
绿江之阳 2016-4-11 14:15
多年软枣猕猴桃种植,希望与您交流,微信15942505623
万物生长 2015-12-17 23:19
yutaofeng0907: 你家有淘宝店吗?
有的,在淘宝搜索:君威农业 或http://517shuiguo.taobao.com
yutaofeng0907 2015-10-19 08:51
小波不出售,只进行交换。
山东老土 2015-10-18 23:35
你好,小波苗出售吗,什么价格
o0月亮蛋挞0o 2015-10-17 15:45
我的地址是:浙江省慈溪市三北西大街645-647# 茅孟柯 13736128232   啥时候交换你的小波苗
养花弄草 2015-7-2 11:07
养花弄草: 在吗?
我有大玛,波姬红,日紫,想和你交换小波。。可以吗?
lucky201006 2015-3-9 16:12
yutaofeng0907: 樱桃还有雷尼尔,是在邦里"品茶人"那里买的。
我才开始想种,还没有种过那~~呵呵,多跟你学习哈
lucky201006 2015-2-9 18:01
加个好友~~老乡~~我也想种大樱桃和蓝莓,跟你学习一下,什么品种好,哪里买苗啊
高山留云 2015-1-28 00:55
还有黄麒麟支条吗?有的话送点我嫁接.
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 04:31 , Processed in 0.012600 second(s), 12 queries , Redis On.