加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

福州铭的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?185834 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2625 人来访过

现在还没有记录

• 居住地福建 福州 闽侯县
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果蓝莓草莓火龙果
  • 昵称福州铭
  • 生日1985 年 5 月 20 日
  • QQQQ
  • 种植规模楼顶
  • 自我介绍微店名:铭龙园艺。迷上种植,种植能让人放松心情,喜欢收获的喜悦。。跟我一起来种植,,加我一起交流吧

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

水果真美 2019-2-18 21:17
百香果苗多钱一棵?
gdling 2018-3-25 10:33
请留某宝地址 想买几枝火龙果种种
1260042200 2017-11-1 15:07
果友你好,可以分享点火龙果苗我吗?微信hua286980166
18326016769 2017-7-15 09:13
你好,燕窝要人工授粉吗
chixwx123 2017-4-26 07:32
浙江省金华市金东区孝顺镇低田工业园区凯亿服饰,叶振中,13566761119
18039818399 2017-2-8 00:42
有什么新品种?能否聊电话18039818399
逍遥神剑 2016-8-22 11:00
你好 请留某宝地址 我要分享火龙果
给你满分的我 2016-3-30 22:21
1  .在水果邦论坛 点我的头像,进入我的空间,找到分享,点击进入,然后您会看到一个网址,点击登陆网店,
2 . 登陆淘宝直接搜索   拉枝器   找到(果树拉枝器大放送30枝免费领取只付10邮费)字样的图片点击进入
3 . 关注微信公众号搜索   拉枝器   加关注,公众号内可以直通淘宝店铺
4 . 用手机扫我们宣传册上的二维码,进入淘宝店铺
益佳园农产品 2016-3-18 14:15
你好,我是宁德古田的,想了解下福州有兰莓苗卖吗
admin269 2016-2-28 13:50
串个门
liwufeng888 2015-12-9 19:26
你好,现在江西抚州这边火龙果枝条扦插还 能成功吗
东兴老余 2015-10-13 19:07
铭你好,我是福州天台群的老余,欢迎加入天台群!你家白龙甜度超过超市的白龙肯定没问题,会比普通红龙更甜吗?
yifeifirst 2015-7-29 21:14
福州天台种养植(殖) 131991603
sanyang2015 2015-6-14 16:35
山竹苗已经找到,你要多少株,有3年,4年,5年和6年的
江阴玩家 2014-11-26 11:09
我爱水果会员群诚邀您的加入   一群喜欢绿色的盆友聚在了一起,自己种自己吃,还能相互交流和分享,我们在一起什么都聊,没有芥蒂,只有友爱。为了一个共同的目标:我们要建立一个公平公正的分享平台;只为你服务。 群名称:我爱水果会员群 389530051   群友会在一起分享水果,分享种植经验,帮助您买到想要的树苗。提供非常优惠的价格。绝对让您意想不到。   也诚邀您来群分享和推广您的产品,让大家都感受那丰收的喜悦,认识到原来水果能种这么好,不要藏着掖着啦。卖个批发的只能带给您金钱 ... ...
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 11:44 , Processed in 0.019157 second(s), 12 queries , Redis On.