加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

juan0371的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?174007 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 167 人来访过

• figs

figs

图片数: 15
  • 图片数: 2

现在还没有记录

• 昵称笑猫娘
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

养花弄草 2015-10-26 22:57
你好,老乡,还记得向你讨要一棵大玛吗?现在看到你分享枝条了。我也报名要一份。。明天给你转钱,我的地址,上海市杨浦区邯郸路220号,复旦大学,跃进楼403,18217518268.。陈。。谢谢你。。期待已久了。。
养花弄草 2015-9-14 17:20
juan0371: 之前的留言怎么没有看到了?我是说现在寄的话,只有大玛小苗,其他的枝条还没有木质化好,很嫩,,不适合扦插。要不要再等等?
嗯,好的,谢谢你。。。。刚到上海,身边没有无花果。。心里痒痒的
juan0371 2015-9-14 12:29
你是学生,有地方美无花果?
养花弄草 2015-9-13 20:22
现在帮我寄过来可以吗?大玛小苗,麻烦再送点其它的枝条,好吗、?我现在到上海了,我的地址,上海市杨浦区邯郸路220号复旦大学跃进楼403,陈辰,电话13685617897
juan0371 2015-6-17 12:09
现在只有大玛小苗,你确定现在寄?
juan0371 2015-6-17 12:09
现在只有大玛小苗,你确定现在寄?
juan0371 2015-6-17 12:08
不怕死就可以。。。
养花弄草 2015-6-17 10:25
你好,在吗?一直期待你的无花果苗呢,尤其是玛斯义陶芬,现在可以快递了吗?
你好,在吗?一直期待你的无花果苗呢,尤其是玛斯义陶芬,现在可以快递了吗?
养花弄草 2015-3-17 20:09
juan0371: 老乡,,上次你留过言,我特意插了几棵,,在办公室里,目前叶子长出来了,不知道有没根呢,,等根长好了我快递给你哈,,,你出快递费就和了。估计几块钱。[em: ...
好的,谢谢你。。你真好,老乡。。。
养花弄草 2015-3-16 15:15
养花弄草: 在吗?帮友,我是安徽的,上次和你留言过。。据说咱还是老乡,我特别想得到一棵,你的玛斯义陶芬,你现在还有小苗吗?我可以买你的,或者和你交换。。你看看行吗?
养花弄草 2015-2-12 09:35
juan0371: 原来是安徽老乡。
我也是从14年秋天才开始迷上无花果的,在邦里分享了枝条练扦插。
现只有玛斯义陶芬能剪两段枝条给你,但是快递费也要个小十块,不值得。建议你 ...
恩,多谢您了,那你就多插几棵玛斯义陶芬,明年看看可不可以分享一棵给我,多谢了。。。看到你种的大玛真好。。
养花弄草 2015-2-7 22:00
我在读书,最近迷上了无花果,看到你种的很好。。可以分享你的无花果吗?
养花弄草 2015-2-7 21:55
可以问你要点枝条吗?看到你的帖子,尤其是大玛。。。特别喜欢。。可以分享枝条吗?谢谢
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 16:05 , Processed in 0.014573 second(s), 11 queries , Redis On.